Рецепт по «Доктору Хаусу»: Москаль высмеял новые инициативы Минздрава

11.04.2018 22:37 0

Рецепт по «Доктору Хаусу»: Москаль высмеял новые инициативы Минздрава

Глава Закарпатья Геннадий Москаль прокомментировал последние рекомендации Минздрава.
Буквально вчера в ведомстве врачам посоветовали, чтобы те учились по сериалам на медицинскую тематику, передает СобКор.
В ФБ Москаль высмеял подобную затею, иронично назвав это «классной идеей».
По его словам, рекомендация в действии будет выглядеть следующим образом. Сдает студент медвуза экзамен, к примеру, по эндокринологии, пересказывая n-ный эпизод какого-то сезона «Доктора Хауса».
После того как диплом будет получен, от гипертонии пациентам он будет советовать 3-ю серию сериала «Скорая помощь», делится прогнозами закарпатский губернатор.
Москаль продолжил развивать тему: чтобы поднять жизненный тонус, медики будут вручать флешку, на которой записана «Медсестра Джекки». А если пациент будет в тяжелом состоянии, то для него приготовят ссылку на «Реанимацию».
Перефразировав известное детское стихотворение, Москаль поинтересовался, действительно ли чиновников от медицины клюнула курица в одно место.
В завершение он посоветовал свои варианты нетрадиционного лечения в виде шприца из фильма «Кавказская пленница» и просмотра ленты «Пролетая над гнездом кукушки».
Новость по теме: Казаки из Санкт-Петербурга пригрозили американскому президенту Дональду Трампу, что лишат его почетных казачьих званий, если тот «не одумается».
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Алюминиевые листы всегда могут пригодиться Великий вибір торгових стелажів високої якості За приключениями в Австралию Шкаф купе с нишей под телевизор Легальный пригон автомобиля из США в Украину

Последние новости