Рецепт по «Доктору Хаусу»: Москаль высмеял новые инициативы Минздрава

11.04.2018 22:37 0

Рецепт по «Доктору Хаусу»: Москаль высмеял новые инициативы Минздрава

Глава Закарпатья Геннадий Москаль прокомментировал последние рекомендации Минздрава.
Буквально вчера в ведомстве врачам посоветовали, чтобы те учились по сериалам на медицинскую тематику, передает СобКор.
В ФБ Москаль высмеял подобную затею, иронично назвав это «классной идеей».
По его словам, рекомендация в действии будет выглядеть следующим образом. Сдает студент медвуза экзамен, к примеру, по эндокринологии, пересказывая n-ный эпизод какого-то сезона «Доктора Хауса».
После того как диплом будет получен, от гипертонии пациентам он будет советовать 3-ю серию сериала «Скорая помощь», делится прогнозами закарпатский губернатор.
Москаль продолжил развивать тему: чтобы поднять жизненный тонус, медики будут вручать флешку, на которой записана «Медсестра Джекки». А если пациент будет в тяжелом состоянии, то для него приготовят ссылку на «Реанимацию».
Перефразировав известное детское стихотворение, Москаль поинтересовался, действительно ли чиновников от медицины клюнула курица в одно место.
В завершение он посоветовал свои варианты нетрадиционного лечения в виде шприца из фильма «Кавказская пленница» и просмотра ленты «Пролетая над гнездом кукушки».
Новость по теме: Казаки из Санкт-Петербурга пригрозили американскому президенту Дональду Трампу, что лишат его почетных казачьих званий, если тот «не одумается».
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замена деревянных окон на пластиковые в Днепре Грузовые перевозки в Киеве Большой выбор чая Срочный ремонт iPhone X Киев: куда обратиться за квалифицированной помощью Тренинги по продажам и управлению персоналом

Последние новости