Отдых на природе под Киевом закончился поножовщиной

10.04.2018 18:35 2

Отдых на природе под Киевом закончился поножовщиной

Произошел конфликт между двумя отдыхающими компаниями
Макаровская полиция задержала 26-летнего киевлянина, который нанес два проникающих ранения в область сердца местному жителю. От полученных телесных повреждений молодой парень умер в реанимационном отделении больницы.
Об этом сообщила пресс-служба ГУ НП Киевской области, передает СобКор.
Вблизи села Черногородка, что под Киевом, во время празднования Пасхи между двумя соседними компаниями, отдыхавшими в лесу, возник конфликт. Словесная перепалка перешла в драку между двумя парнями. В результате один из них схватился за нож. К сожалению, спасти 24-летнего пострадавшего врачам не удалось.
По данному факту полицейские открыли уголовное производство по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).
Молодой задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и сейчас находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.
Новости по теме: В Вольнянском районе Запорожской области жители села Михайловка устроили драку с поножовщиной. Мужчина 1976 года рождения в ходе потасовки получил смертельные ранения, предположительно ножом, и скончался еще до приезда кареты "скорой помощи".
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отопительные системы по выгодным ценам Регистрация торговой марки без проволочек Краща система пакувальної тари Захват столичной недвижимости Андреем Волковым Широкий ассортимент профессиональных масок для волос

Последние новости