• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

В зоне АТО получили ранения двое бойцов ВСУ

07.04.2018 11:45 0

В зоне АТО получили ранения двое бойцов ВСУ

Всего агрессор совершил 42 обстрела позиций украинских защитников
За прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжали игнорировать «пасхальное перемирие». Агрессор совершил 42 обстрела позиций украинских защитников применив при этом вооружение запрещенное минскими соглашениями.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
На Донецком направлении из запрещенной 122 мм артиллерии, а также вооружения БМП противник обстрелял наши позиции в Широкино, а из минометов калибра 82 мм — вблизи Песков. Из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты открывали огонь по защитникам Водяного, Лебединского, Марьинки и, неоднократно, Авдеевки. Крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие агрессор применил по нашим укреплениям неподалеку Талаковки и Гнутово. Также из стрелкового оружия обстреляны защитники Красногоровки, Павлополя, Шахты «Бутовка», Песков и Каменки, а снайперский огонь велся вблизи Широкино.
На Луганском направлении из запрещенных 120 и 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по украинским опорным пунктам вблизи Луганского. Кроме этого, 120 мм минометы оккупанты применили по защитникам Валуйского, а минометы калибра 82 мм, вооружение БМП и крупнокалиберные пулеметы — по защитникам Троицкого. Также из 82 мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия огонь велся по нашим позициям в районе Новолуганского.
В результате вражеского огня два украинских воина получили ранения. Пострадавших защитников оперативно доставили в лечебные учреждения, где им была оказана необходимая медицинская помощь.
Новости по теме: За прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжали игнорировать «пасхальное перемирие» осуществив 27 обстрелов позиций украинских защитников.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Невероятно выгодный банк «WooW» для переводов с карты на карту Выбор автошин: грузовые и легковые Натуральные продукты Путешествия в любой уголок планеты с Best-tour Лучший магазин музыкального оборудования

Последние новости