Не только телефоны: китайцы копируют седаны известного производителя

06.04.2018 19:15 0

Не только телефоны: китайцы копируют седаны известного производителя

Новый BYD Qin дебютирует на Пекинском автосалоне
В сети появились новые фотографии седана BYD Qin, который скоро представят для китайского авторынка. Qin получил экстерьер, который производитель называет "Лицом дракона", но на самом деле автомобиль подозрительно похож на седаны Audi, передает СобКор.
Новый Qin - это первый седан BYD, разработанный новым главным дизайнером Вольфгангом Эггером, и стоит отметить, новинка выглядит куда лучше прошлого поколения. Автомобиль на фотографиях имеет большие колеса с низкопрофильными шинами и большими красными саппортами.
Не только телефоны: китайцы копируют седаны известного производителя
Сначала Qin будет производиться как гибрид, а позднее появятся и другие версии.
Гибридный привод состоит из турбо-бензинового двигателя мощностью 151 лошадиных сил и электродвигателя, мощность которого пока неизвестна. Максимальная скорость достигает 200 км/ч, а разгон до сотни занимает 5,9 секунды.
Особого внимания заслуживает сенсорный экран, который может принимать несколько положений. Каждое положение отвечает за определенный набор функций и программ.
Новый BYD Qin дебютирует на Пекинском автосалоне в конце этого месяца и скоро появится на китайском рынке.
Вероятной причиной схожести китайской новинки с седанами Audi, вероятно, связана с тем, что Эггер ранее работал в немецкой компании.
Новости по теме: Китайская компания Xiaomi на презентации своих смартфонов Mi Mix 2 второго поколения высмеяла iPhone 8 и Sumsung S8. В ходе мероприятия китайский производитель показал гаджеты конкурентов в виде иронических рисунков.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильная обувь для мужчин Монтаж автополива на дачных участках Стильный рюкзак на любой жизненный случай Где купить качественные серебряные ложки Откатные ворота и установка своими руками

Последние новости