В зоне АТО боевики нарушили «пасхальное перемирие» 27 раз

06.04.2018 8:51 1

В зоне АТО боевики нарушили «пасхальное перемирие» 27 раз

В результате вражеского огня ни один украинский воин не пострадал
За прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжали игнорировать «пасхальное перемирие» осуществив 27 обстрелов позиций украинских защитников.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
В частности, на Луганском направлении, грубо нарушая Минские договоренности, противник из запрещенных 120 мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливал наши укрепления вблизи Луганского. Кроме этого, минометы калибра 82 мм агрессор применил по защитникам Троицкого, а крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие - в районе Новозвановки.
На Донецком направлении из запрещенных 120 мм минометов противник вел огонь по защитникам Лебединского. 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, снайперское и стрелковое оружие враг применил по защитникам Водяного. Также под огонь из гранатометов и стрелкового оружия попали наши укрепления вблизи Новотроицкого, Верхнеторецка, Авдеевки, Павлополя и Шахты «Бутовка», из крупнокалиберных пулеметов - Авдеевки и Невельского, а стрелкового оружия - Каменки, Новомихайловки, Талаковки и Березовой.
В результате вражеского огня ни один украинский воин не пострадал. Ситуация по всей линии разграничения сторон надежно контролируется нашими защитниками.
В зоне АТО боевики нарушили «пасхальное перемирие» 27 раз
Новости по теме: Антитеррористическая операция в Донбассе закончится уже в мае. Об этом заявил президент Петр Порошенко во время пресс-конференции в Виннице.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа оригинальных б/у запчастей в Украине Ювелирные изделия из золота по самой низкой цене Если вы кондитер, не проходите мимо Послуги консалтингової компанії у Львові Где заказать кузовные запчасти для авто?

Последние новости