«Zdravstvuyte»: в США телеведущая внезапно заговорила на русском

04.04.2018 18:49 1

«Zdravstvuyte»: в США телеведущая  внезапно заговорила на русском

Зрители американского телеканала «Синклер» удивились, когда ведущая новостей перешла на русский язык.
Жители города Акрона поразились, что Кэрол Фойлер – опытная телеведущая внезапно начала читать новости на другом языке, передает СобКор.
Не имеющая русских корней американка обратилась к зрителям с приветствием «Zdravstvuyte», после чего основные вечерние новости были поданы на совершенно новом и для самой ведущей языке.
Рассказав зрителям местные новости, Фойлер вдруг совершила переход к кадрам с президентом РФ Владимиром Путиным, где он наблюдал за пуском одной из ракет.
В итоге зрители обратились к руководству канала с множеством жалоб. Большая часть из них высказала мнение, что «с Кэрол что-то не в порядке».
Один из постоянных зрителей высказал предположение, что ведущая учит русский в свободное время, подчеркнув, что возникли сложности с пониманием прогноза погоды.
Через некоторое время Фойлер в соцсети, уже на английском языке, пояснила, что он ней не надо беспокоиться и что к ней относятся хорошо.
Новость по теме: Украинский гражданин предложил президенту внести поправки в законы о продаже алкоголя. По его убеждению, в таком случае страна получит много шансов для успешного развития.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Если вы кондитер, не проходите мимо «Банкротство и Ликвидация» - портал для решения проблем Вам нужно эконом такси в Киеве? Обращайтесь в Экспресс Такси Широкий ассортимент траурной атрибутики из камня Преимущества пенопласта

Последние новости