«Хочешь бухать – учись!»: украинец предложил оригинальный способ развития страны

03.04.2018 15:37 0

«Хочешь бухать – учись!»: украинец предложил оригинальный способ развития страны

Президенту Украины Петру Порошенко предлагают ввести запрет на продажу алкоголя некоторым категориям граждан.
На сайте электронных петиций президента появилось предложение запрета продажи алкоголя тем, у кого нет высшего образования, сообщает СобКор.
По убеждению Максима Полуяна, автора петиции, такой шаг – реальный толчок для Украины к развитию на долгосрочную перспективу.
Одним законом можно убить 100 зайцев, заявляет он, уточняя, что для этого надо всего лишь запретить продавать алкогольные напитки лицам, не имеющим высшего образования.
Полуян уверен, что в результате принятия подобного закона престижность знаний взлетит до небес, причем это коснется даже самой невежественной среды.
«Хочешь бухать – учись!», - призывает автор, заявляя, что благодаря одному закону можно изменить мир, а о количестве качественных последствий вообще и говорить не надо.
Новость по теме: Пользователи Сети высмеяли фотожабами письмо Веры Савченко к президенту США Дональду Трампу.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности специальных бетонов Наборы для детского творчества - пластилин Кухонная техника - только Braun: 5 причин купить официальную продукцию от немецкого бренда Карта от IBox Банка на очень выгодных условиях Эффективные упражнения для ног, бёдер и ягодиц

Последние новости