Диета Протасова: простота, доступность и эффективность

03.04.2018 12:05 2

Диета Протасова: простота, доступность и эффективность

Диета Кима Протасова, или «Протасовка», относится к числу самых эффективных.
К тому же ее проверили в течение многих лет многие желающие сбросить вес, передает СобКор.
Более того, у нее есть множество положительных достоинств.
Так, после диеты происходит плавный и легкий переход на правильное питание, вес будет все равно уменьшаться, а взгляды на рацион изменятся.
Эта система предполагает употребление большого количества овощей в сыром виде, благодаря чему очищается кишечник, кожа выглядит лучше, а вода выводится из организма.
Итак, собственно диета Кима Протасова:
- в течение первых двух недель каждый день необходимо съедать 1,4 кг сырых овощей, яйцо, 600 г кисломолочки и 3 яблока (зеленые).
- в течение 3-5 недель 300 г кисломолочных продуктов заменяются таким же количеством мяса, птицы, рыбы либо морепродуктов. Что касается приготовления, то это делается без масла.
- во время диеты каждый день следует выпивать не менее 2 л воды.
Продолжительность «Протасовки» - 5 недель, похудение станет заметным на 3-ей неделе.
Диетологами рекомендуется выходить из диеты примерно такой же период времени. Еженедельно в рацион следует добавлять новые продукты вроде злаков, бульонов, сухофруктов, отварных овощей. Похудение продолжится и на этой стадии.
«Протасовка» позволяет сбросить 5-15 килограммов лишнего веса. Методику не следует применять чаще одного раза в полугодие. Рекомендуется перерыв в год.
Отметим, что Ким Протасов – вымышленное имя. Под таким псевдонимом диета была напечатана в одном из журналов в 90-х годах.
Новость по теме: Благодаря австралийской диете можно сбросить вес, не ощущая чувства голода.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать стальные радиаторы отопления Юридические услуги для бизнеса Авиабилеты по самым низким ценам Основные типы АКБ Интересные и качественные жалюзи в Киеве

Последние новости