Черниговщина: мужчина зарубил сожительницу, а тело закопал в лесу

02.04.2018 22:17 3

Черниговщина: мужчина зарубил сожительницу, а тело закопал в лесу

Злоумышленник был задержан
Мужчина зарубил свою сожительницу и закопал тело в лесу в Черниговской области. Сотрудники полиции задержали убийцу.
Об этом сообщила пресс-служба полиции области, передает СобКор.
Тело жертвы нашли и откопали в присутствии понятых, а также судмедэксперта. По предварительным данным, женщина умерла от обширного кровотечения вследствие разрыва печени и колото-рубленых ран на голове и лице.
Оперативниками установлено личность погибшей, а на поиски убийцы ушло несколько часов. Им оказался ранее судимый 42-летний житель Козелецкого района.
После задержания мужчина сразу рассказал полиции, что после употребления алкоголя у него с сожительницей возникла ссора. Выяснение отношений закончилось тем, что подозреваемый, подогретый спиртным, жестоко избил женщину, а затем зарубил ее топором.
Мужчина продолжил выпивать, а на следующий день на санках вывез тело за пределы населенного пункта и закопал в лесополосе. Чтобы избавиться от вещественных доказательств он собрал окровавленные вещи и выбросил на свалку.
Подозреваемого задержали по статье 208 УПК Украины. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса в Украине (убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
Новости по теме: Тело 47-летнего мужчины нашли закопанным во дворе дома одного из местных жителей.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Положительное влияние раскрутки сайтов Где купить клавишные выключатели Рассада для красивой клумбы Широкий ассортимент безопасных игр и приложений для вашего телефона Теплоизоляция штукатурного фасада – дань моде или практичность

Последние новости