• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Черниговщина: мужчина зарубил сожительницу, а тело закопал в лесу

02.04.2018 22:17 3

Черниговщина: мужчина зарубил сожительницу, а тело закопал в лесу

Злоумышленник был задержан
Мужчина зарубил свою сожительницу и закопал тело в лесу в Черниговской области. Сотрудники полиции задержали убийцу.
Об этом сообщила пресс-служба полиции области, передает СобКор.
Тело жертвы нашли и откопали в присутствии понятых, а также судмедэксперта. По предварительным данным, женщина умерла от обширного кровотечения вследствие разрыва печени и колото-рубленых ран на голове и лице.
Оперативниками установлено личность погибшей, а на поиски убийцы ушло несколько часов. Им оказался ранее судимый 42-летний житель Козелецкого района.
После задержания мужчина сразу рассказал полиции, что после употребления алкоголя у него с сожительницей возникла ссора. Выяснение отношений закончилось тем, что подозреваемый, подогретый спиртным, жестоко избил женщину, а затем зарубил ее топором.
Мужчина продолжил выпивать, а на следующий день на санках вывез тело за пределы населенного пункта и закопал в лесополосе. Чтобы избавиться от вещественных доказательств он собрал окровавленные вещи и выбросил на свалку.
Подозреваемого задержали по статье 208 УПК Украины. Открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса в Украине (убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
Новости по теме: Тело 47-летнего мужчины нашли закопанным во дворе дома одного из местных жителей.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровое заведение для почитателей риска и быстрых побед Культура уличной моды в магазине LavinaShop Гандбольные мячи для вас Купить грунт для покраски авто Добротный забор и выглядит хорошо и защитит частную собственность

Последние новости