Шикарное купе от Rolls-Royce получило обновление

29.03.2018 16:25 0

Шикарное купе от Rolls-Royce получило обновление

Коллекционное издание купе Wraith включает 55 автомобилей
В коллекционном издании купе Rolls-Royce Wraith использованы вставки из отборного дуба в дверных панелях.
А пористый шпон изнутри освещают 176 светодиодов, создавая гипнотический узор, передает СобКор.
Luminary переводится с английского как "светило" и может относится не только к Солнцу, но и по отношению к выдающемуся человеку.
Именно таким людям Rolls-Royce посвятил коллекционное издание купе Wraith, которое включает 55 автомобилей. Как и в предыдущих спецсериях, особое внимание было уделено спецэффектам, которые ранее не применялись в автопроме.
Шикарное купе от Rolls-Royce получило обновление
Так, например, звездное небо на потолке уже было, но теперь 1340 огней волоконной оптики имитируют падение метеоров: восемь звезд в случайном порядке, которые преимущественно пролетают над водителем, подчеркивая его статус.
Настройка виртуального горизонта занимает 20 часов.
Кузов окрашен в новый цвет Sunburst Grey, который в лучах солнца меняет серый оттенок на теплые медные тона. Его пронизывают нанесенные вручную полоски Sunburst Motif, излучающие глубокое эмоциональное тепло. Эффект "утренней зари" поддерживают колесные диски.
Шикарное купе от Rolls-Royce получило обновление
Британцы также создали "ткань" из стальных нитей диаметром 0,08-0,19 мм. Ее производство в "чистой комнате" занимает три дня, зато центральный тоннель и двери украшает уникальный материал.
Новости по теме: На украинских дорогах удалось сфотографировать новый Rolls-Royce Wraith. Эта модель считается самой быстрой в истории британского бренда.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги мастерской дизайна Мадиз Качественная техника для фото и видео операторов от Fotobym Гарантийное и послегарантийное обслуживание смартфонов Докажи свою правоту с помощью полиграфа Дерев’яні ліжка від виробника

Последние новости