Audi рассекретила новый RS5 Sportback

29.03.2018 0:46 0

Audi рассекретила новый RS5 Sportback

Новинку представили на автосалоне в Нью-Йорке
На автосалоне в Нью-Йорке дебютировала новая Audi RS5 Sportback, которая поступит в продажу летом текущего года.
Audi рассекретила новый RS5 Sportback
RS5 оснащен 2,9-литровым V6 твин-турбо, разработанном специалистами Porsche, и который развивает 450 л. с., а максимальные 600 Нм крутящего момента.
С 8-ступенчатым автоматом Ауди РС5 Спортбэк разгоняется до сотни за 3,9 с, а максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч, за дополнительную плату порог скорости увеличат еще на 30 км/ч. При этом средний расход топлива – 8,7 л/100 км.
Audi рассекретила новый RS5 Sportback
У полноприводного Audi RS5 Sportback перенастроены подвеска и рулевое управление, а тормозные диски увеличены в размерах. Предусмотрены и адаптивные амортизаторы.
Отличить новинку можно по обвесу, особой решетке радиатора и агрессивному переднему бамперу с увеличенными воздухозаборниками.
Audi рассекретила новый RS5 Sportback
Кроме того, у автомобиля клиренс уменьшен на 7 мм, а сзади заметны широкие сопла выхлопных труб и небольшой спойлер. Стандартными являются 19-дюймовые литые диски.
В салоне появились спортивные кресла и скошенный снизу руль. Несколько изменена графика виртуальной панели приборов. Оснащение Audi RS5 Sportback пополнили проекционным дисплем, системой контроля «слепых» зон и упреждением столкновений спереди и сзади.
Audi рассекретила новый RS5 Sportback
Новости по теме: На автовыставке в Детройте дебютировал новый кабриолет Audi S5, серийное производство которого запланировано на 2018 год.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наборы для детского творчества — пластилин Культура уличной моды в магазине LavinaShop Сохрани здоровье своих ножек с качественной медицинской обувью Профессиональные стоматологические услуги в Киеве Интернет-магазин туристического снаряжения

Последние новости