Китайцы представили бронированный внедорожник за $4 миллиона

22.03.2018 23:25 2

Китайцы представили бронированный внедорожник за $4 миллиона

Тираж «королевского» внедорожника будет ограничен 9 экземплярами
Китайская компания IAT представила шеститонный бронированный внедорожник современности, который выйдет ограниченным тиражем.
Karlmann King в цене вряд ли уступит еще не представленному Rolls-Royce Cullinan, передает СобКор.
За угловатыми формами и брутальным внешним видом скрывается база от Ford F-550. От него же взят и 6,8-литровый двигатель V10, который форсировали до 400 «лошадок». Этой мощности 6-тонной машине шириной 2,5 метра достаточно, чтобы разогнаться до 140 км/ч.
В топовой комплектации предусматривается бронированный кузов.
Заглянув в салон, становится ясно, почему внедорожник назвали King — фоновая подсветка, складной телевизор, холодильник, кофе-машина и складной столик с электроприводом — это лишь малая часть люксового оборудования.
Отдельно отметим отделку потолка «звездное небо», которая напоминает ту, что является визитной карточкой Rolls-Royce.
Стоимость базовой модели начинается с 2 млн долларов, а максимальной версии - от 3,8 млн долларов. Кроме того, клиент может заказать шестидверную версию с шестью местами.
Тираж «королевского» внедорожника будет ограничен 9 экземплярами.


Китайцы представили бронированный внедорожник за jpg миллиона
Новости по теме: Принадлежащая корпорации GAC марка Trumpchi показала на Пекинском автосалоне свое новое творение – прототип флагманского внедорожника SUV. GS8 имеет семь пассажирских мест, систему интеллектуального полного привода, систему кругового обзора и светодиодную оптику.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Winx Club на Rozetka.ua Casino X дает всем игрокам установку на успех Наращивание ресниц по выгодным ценам Все о биржевых котировках по природному газу Как найти специалиста для эффективного внедрения программы 1С?

Последние новости