Сэкономили: оператором на свадьбе стала собака. Фото

20.03.2018 13:06 1

Сэкономили: оператором на свадьбе стала собака. Фото

Всех своих домашних питомцев супруги взяли и в медовый месяц
Австралийцы Сэм и Рис познакомились чуть больше года назад благодаря мобильному приложению романтических знакомств «Tinder».
Молодые люди встретились и пообщались – они поняли, что созданы друг для друга, передает СобКор.
Им обоим по двадцать шесть лет, они из Брисбена и у них одна и та же страсть – ребята обожают кошек и собак. Вскоре пара стала жить вместе. Они завели себе четырех собак и целых восемь кошек. Кроме того, Сэм и Рис еще часто берут животных и на передержку.
Сэкономили: оператором на свадьбе стала собака. Фото
Недавно молодые люди решили узаконить свои отношения. Они решили не устраивать пышной церемонии с дорогим платьем и богатым столом. Дело в том, что они собирают деньги на открытие приюта для бездомных животных. Поэтому молодые потратились по минимуму – всего три тысячи долларов.
На онлайн сервисе аренды жилья Airbnb недорого сняли дом в живописной местности в Новом Южном Уэльсе. Туда на свой праздник молодожены пригласили пятьдесят человек. На стол купили двадцать пять вегетарианских пицц, напитки обошлись в сумму всего сто пятьдесят долларов.
По поводу костюмов Сэм и Рис даже не заморачивались – жених был в шортах и белой рубашке с бутоньеркой. У невесты же было очень простое свадебное платье, которое обошлось всего лишь в сто десять долларов. Оба были босыми. От подарков супруги отказались изначально. Всех гостей просто попросили пожертвовать деньги на их будущий приют.
Сэкономили: оператором на свадьбе стала собака. Фото
Своими свидетелями пара выбрала двух своих собак. За ними, правда, следили и «человеческие свидетели». Еще один пес по кличке Джордж стал их личным видеооператором. Естественно, в окончательное свадебное видео вошло не все, что собака наснимала. Ребята потом сделали монтаж. Однако факт остается фактом: свадебным видеоператором у них на свадьбе был пес.

«Мы хотели, чтобы все члены нашей семьи участвовали в церемонии. А наши животные и есть наша семья. Поэтому из людей-гостей свадьбы никто не удивился ни подобным свидетелям, ни такому оператору», − говорят молодожены, указывая на своих собак.
Всех своих домашних питомцев супруги взяли и в медовый месяц. Сэм и Рис арендовали большой фургон и отправились путешествовать по австралийскому побережью.
Сэкономили: оператором на свадьбе стала собака. Фото
Новости по теме: Детеныши диких животных, чьи мамы погибают от машин на дороге, обычно не имеют шансов на выживание. Диноццо из Германии — именно такой детеныш лисы, ему три месяца и он сирота. Однако Диноццо повезло — его передали ветеринару, а затем забрали домой. У нынешних хозяев Диноццо есть колли по клике Зива, и материнские инстинкты Зивы спасли лисенку жизнь
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сервер в Голландии – это отличный выбор Замки, двери и их ремонт Лечение алкоголизма в Харькове: куда обращаться? Большой ассортимент клеев по низким ценам Какие параметры важны при выборе моторного масла Mobil?

Последние новости