НАПК взяло Ляшко за… декларацию

19.03.2018 19:05 0

НАПК взяло Ляшко за… декларацию

НАПК проверит исправленную декларацию Олега Ляшко за 2015 год
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) начало полную проверку электронной декларации главы Радикальной партии Олега Ляшко.
Об этом сообщает пресс-служба НАПК, передает СобКор.
«НАПК на своем заседании приняло решение о проведении полной проверки электронных деклараций еще 14-ти человек, уполномоченных во исполнение функций государства или местного самоуправления, за 2015 и 2016 годы», — говорится в сообщении.
Как отметили в НАПК, будут проверять исправленную декларацию Олега Ляшко за 2015 год. Начатые проверки деклараций продлятся 60 календарных дней.
В НАПК добавили, что проведение полных проверок начинается по информации, которая была получена от физических или юридических лиц, государственных органов власти в письмах, обращениях или жалобах, у которых были приведены факты о возможном отражении в декларации недостоверных сведений, которые касались конкретного субъекта декларирования и содержали фактические данные или утверждения, которые могут быть проверены.
Новости по теме: Детективы Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) получили временный доступ к документам «Украинской национальной лотереи» касательно выигрышей главы фракции Радикальной партии Олега Ляшко за период с 1 января 2017 по 24 октября 2017 года включительно.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка качественных и стильных тканевых роллет в Украине Вступительный этап в безграничный мир Объединение граждан Украины, не безразличных к судьбе страны Качественное создание сайтов Эффективное средство для борьбы с колорадским жуком

Последние новости