«Я его не боюсь»: опубликована переписка застрелившегося летчика Волошина

19.03.2018 16:56 4

«Я его не боюсь»: опубликована переписка застрелившегося летчика Волошина

Одно из николаевских изданий опубликовало переписку совершившего самоубийство военного летчика Владислава Волошина.
Из обнародованной информации стало известно, что он собрался увольняться с должности и.о. директора местного аэропорта, а суицидальные мысли его действительно посещали, передает СобКор.
Так, в переписке с Максом (вероятнее всего, что это зам Максим Карпин – прим. ред.) Волошин заявляет: «Я его не боюсь, Детей как-то неохота без отца оставлять».
Дальше он поделился с собеседником документами – поручения губернатора Алексея Савченко и выводами, сделанными проверяющими Госаудитслужбы по поводу проведенного скандального ремонта в аэропорту.
Волошин уточняет, что собирался увольняться, но контракт с ним был продлен.
«Я его не боюсь»: опубликована переписка застрелившегося летчика Волошина
Новость по теме: Владислав Волошин застрелился из пистолета у себя дома и умер через полтора часа в больнице. Когда прибыли вызванные родными медики, он находился в сознании, говорил с ними, но ничего не пояснил. В полиции уточнили, что никакой предсмертной записки военный летчик не оставил.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Успішний інтернет-проект з командою професіоналів Кращий салон світильників у Львові Накрутка от реальных пользователей и ботов ВКонтакте Какая шуба лучше: песцовая или норковая? Книги Джорджа Элиота

Последние новости