Геращенко пояснила, почему россиянам не дали проголосовать

18.03.2018 18:26 0

Геращенко пояснила, почему россиянам не дали проголосовать

Ирина Геращенко, первый зампред Рады, пояснила, почему гражданам РФ не позволили проголосовать в посольстве и консульствах.
На странице в ФБ она напомнила, что украинским парламентом 2 недели тому назад было принято обращение к G7 и парламентам стран Евросоюза, а также в институты международного уровня, передает СобКор.
В нем содержался призыв не признавать российские выборы, потому как будет много фальсификаций, выключая территорию аннексированного Крыма.
По мнению Геращенко, если страна призывает мировое сообщество по поводу непризнания этих выборов, тем более что это официальное заявление Рады, то странностью было бы проведение выборов на украинской территории.
Кроме того, первый зампред указала, что украинским МИДом было направлено официальное обращение к России о прекращении провокации и отменить проведение незаконных выборов в Крыму. Внешнеполитическое ведомство предупредило, что если будут продолжаться провокационные фальсификации выборов, то Киеву придется принять определенные меры.
В заключение Геращенко акцентировала внимание на вопросах безопасности.
Она подчеркнула, что Украина не позволит совершение провокаций в дипучреждениях РФ, чтобы потом это было использовано.
Новость по теме: Житель деревни под Санкт-Петербургом пришел на выборы в костюме ракеты.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Микрокредитование на выгодных условиях Когда первые остаются лучшими Как можно ускорить обмен веществ? Ткань для купальников по выгодной цене Интернет-магазин роскошного постельного белья Domsky

Последние новости