• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Lexus везет на автосалон в Нью-Йорк спецверсию спортивного купе

14.03.2018 18:18 3

Lexus везет на автосалон в Нью-Йорк спецверсию спортивного купе

Lexus RC Coupe Black Line Special Edition выйдет ограниченным тиражом в 650 экземпляров
В рамках Нью-Йоркского автосалона 2018 года Японская премиальная марка Lexus везет на автосалон в нью-Йорке, который пройдет с 30 марта по 8 апреля, специальную версию спортивного купе RC Coupe, и получившей название Black Line Special Edition.
Спецверсия будет доступна в виде опции для всех модификаций RC 300 и RC 350 F Sport, передает СобКор.
В компании рассказали, что эксклюзивная версия Lexus RC Coupe Black Line будет предложена ограниченным тиражом в 650 экземпляров. Автомобиль будет доступен в одном из двух оттенков: Caviar и Atomic Silver.
Глянцевая внешняя краска купе будет сочетаться с набором матовых черных колес и оранжевыми/черными тормозными суппортами. Вместо стандартной хромированной отделки у Black Line будет содержать черные хромированные акценты вокруг решетки и окон.
В салоне авто получит оранжевую строчку, эксклюзивное рулевое колесо со вставками из натурального дерева, продвинутую навигация и акустику Mark Levinson, а также ряд электронных помощников.
Спецверсия Black Line будет доступна для всех четырех версий купе Lexus RC Coupe, включая RC 300, RC 300 AWD, RC 350 и RC 350 AWD. Минимальная цена составит $51 730.
Публичная премьера модели состоится на автосалоне в Нью-Йорке-2018, где компания, кроме этого купе, представит и совершенно новый компактный кроссовер Lexus UX.
Новости по теме: Специально к 40-летнему юбилею седьмой серии, компания BMW выпустила специальную версию седана 40 Jahre ограниченным тиражом.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший сервисный центр во Львове Стильный мебельный минимализм Тренінг особистого зростання для жінок Авиабилеты по самым низким ценам Магазин автомобильных запчастей и расходных материалов

Последние новости