Lexus везет на автосалон в Нью-Йорк спецверсию спортивного купе

14.03.2018 18:18 3

Lexus везет на автосалон в Нью-Йорк спецверсию спортивного купе

Lexus RC Coupe Black Line Special Edition выйдет ограниченным тиражом в 650 экземпляров
В рамках Нью-Йоркского автосалона 2018 года Японская премиальная марка Lexus везет на автосалон в нью-Йорке, который пройдет с 30 марта по 8 апреля, специальную версию спортивного купе RC Coupe, и получившей название Black Line Special Edition.
Спецверсия будет доступна в виде опции для всех модификаций RC 300 и RC 350 F Sport, передает СобКор.
В компании рассказали, что эксклюзивная версия Lexus RC Coupe Black Line будет предложена ограниченным тиражом в 650 экземпляров. Автомобиль будет доступен в одном из двух оттенков: Caviar и Atomic Silver.
Глянцевая внешняя краска купе будет сочетаться с набором матовых черных колес и оранжевыми/черными тормозными суппортами. Вместо стандартной хромированной отделки у Black Line будет содержать черные хромированные акценты вокруг решетки и окон.
В салоне авто получит оранжевую строчку, эксклюзивное рулевое колесо со вставками из натурального дерева, продвинутую навигация и акустику Mark Levinson, а также ряд электронных помощников.
Спецверсия Black Line будет доступна для всех четырех версий купе Lexus RC Coupe, включая RC 300, RC 300 AWD, RC 350 и RC 350 AWD. Минимальная цена составит $51 730.
Публичная премьера модели состоится на автосалоне в Нью-Йорке-2018, где компания, кроме этого купе, представит и совершенно новый компактный кроссовер Lexus UX.
Новости по теме: Специально к 40-летнему юбилею седьмой серии, компания BMW выпустила специальную версию седана 40 Jahre ограниченным тиражом.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рекламные плакаты – быстро, качественно и со вкусом Оригинальная спортивная одежда от мировых брендов Профессиональная корейская косметика из натуральных компонентов Элегантные украшения из серебра Мото и бензоинструмент для ремонта и строительства

Последние новости