По продуктам, которые не переносит человек, можно расшифровать его подсознательные мысли

12.03.2018 20:40 2

По продуктам, которые не переносит человек, можно расшифровать его подсознательные мысли

Медики утверждают, что пища является компенсацией потери положительной энергии тела.
Таким образом она уравновешивает негативную энергию – злобу, страх и чувство вины, которая поступает в тело, передает СобКор.
Возникновение аппетита к отдельным продуктам поясняется как стремление на подсознательном уровне компенсировать энергию, которой не хватает.
К примеру, если вы хотите кислого, то значит, требуется подпитка чувства вины. Специалисты заверяют, что если это чувство не освободить, то оно может достигнуть масштабных размеров, а вы сами превратитесь в обвинителя.
Если же вас тянет на сладкое, то значит, в вас живет большой страх. Пытаясь заглушить его чем-то сладким, вы надеетесь на самоуспокоение. Но увлекаясь сладким, вы фактически взращиваете свои страхи.
Если вас тянет к мясному, то значит, вас обуяла злоба. Если человек озлоблен и не получает мяса, то злость становится все больше. Если вы постоянно употребляете мясо, то в этом случае речь идет о взращивании злобы. Чем злоба яростней, тем больше специй будет в мясе на столе этого человека. Если попытаться такого человека перевести на растительную пищу, то со временем он похудеет и будет проявлять больше смирения.
Специалисты подчеркивают, что человек, чья душевная жизнь уравновешена, не будет злоупотреблять едой, да ему и диета не нужна.
Новость по теме: Эксперты назвали симптомы, на которые следует обратить внимание родителям, чтобы не пропустить момент возможного развития у ребенка аутизма.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить солнцезащитные очки Пластиковые окна по доступным ценам в Днепре Организация и подготовка свадебных торжеств Речные круизы, прогулки, экскурсии и торжественные мероприятия на теплоходе Стильные и модные женские сумки по доступной цене

Последние новости