В Женеве Mercedes представила четырехдверное спортивное купе

09.03.2018 15:35 4

В Женеве Mercedes представила четырехдверное спортивное купе

Продажи Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe начнутся этим летом
Среди нескольких новинок компании Mercedes-benz на автосалоне в Женеве самой значимой является спортивное 4-дверное купе.
Планируется, Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe в своем классе составит конкуренцию автомобилям Maserati и BMW, но в особенности Porsche Panamera, передает СобКор.
Новый 4-дверный GT оснащается 4 или 5 местами – сзади могут быть установлены как два комфортных кресла, так и один большой диван.
Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe имеет 4-литровый бензиновый двигатель V8 битурбо с мощностью в 639 или 585 л. с., а также 3-литровый R6 мощностью 435 л.с. Самый мощный двигатель установлен в версии AMG GT 63 S 4MATIC+, который можно узнать, по трапециевидному двойному наконечнику выхлопной трубы.
Авто с двигателем в 639 л.с разгоняется до сотни за 3,2 секунды, а максимальная скорость составляет 315 км/ч.
Двигатель на 585 л. с. разгоняет машину до сотни за 3,4 секунды, а максимальная скорость у нее составляет 310 км/ч.
Четырехдверный GT с оппозиционной «шестеркой» и мощностью 435 л. с. развивает максимум 285 км/ч, а до сотни он разгоняется за 4,5 секунды.
Все эти версии имеют привод на обе оси, 9-скоростные автоматические коробки передач и поворотные задние колеса. Для уменьшения радиуса поворота на скорости до скорости 100 км/ч задние колеса поворачиваются в противоположном направлении к передним. А для стабильности при вождении на скорости более высоких скоростях задние колеса поворачиваются в ту же сторону, что и передние.
Версии новинок с двигателями V8 будут иметь пневматическую подвеску, а с двигателем R6 – стальные пружины и регулировку демпфирования. Кроме этого, в топовой модели есть режим Дрифт (приводятся в движение только задние колеса), а также электронная блокировка дифференциала задней оси.
По словам представителей Mercedes-benz, продажи Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe начнутся этим летом.
Новости по теме: Немецкая компания Mechatronik Engineering, которая уже представляла проекты по восстановлению спортивных автомобилей и внедорожников, обратила внимание на роскошные автомобили прошлых лет. Результатом проведенной работы стало восстановленное купе Mercedes W111, которое выпускалось с 1961 по 1971 год.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлобаза М-Металл с широким ассортиментом изделий Качественная бутилированная вода для красоты и здоровья Футболки с логотипом в Киеве – заказать на сайте deksgroup.com Самые надежные виброплиты Итальянская пряжа в ассортименте по доступным ценам

Последние новости