• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Кива рассказал о «зависимости» Порошенко и Авакова

09.03.2018 13:28 5

Кива рассказал о «зависимости» Порошенко и Авакова

Президент без "Народного фронта" и без поддержки министра внутренних дел не усидел бы на своем месте
Президент Украины Петр Порошенко и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков зависимы друг от друга.
Такое заявление сделал глава Социалистической партии Украины, экс-советник главы МВД Илья Кива, передает СобКор.
"Я думаю, что это действительно два центральных политика, которые сумели сконцентрировать в своих руках, в первую очередь, силовые структуры. И, конечно же, они друг другу диктуют условия, и любая история – это история, прежде всего, договоренности. Поверьте мне, они же и зависят друг от друга. ...То есть нужно четко понимать: будучи непримиримыми, они также зависят друг от друга. Потому что президент без "Народного фронта" и без поддержки министра внутренних дел не усидел бы на своем стуле и дня!" – рассказал он.
Кива отметил, что это его субъективное мнение и добавил, что все происходящее в стране перестало быть понятным.
"Потому что на сегодняшний день все то, что происходит в стране, перестало быть даже понятным, а стало больше аморальным", – сказал он.
Новости по теме: Илья Кива выступил в эфире телеканала "112", где рассказал о своей точке зрения, касающейся отношений между Украиной и Россией. Неожиданно для многих украинцев советник Авакова признался, что ждет когда оба враждующих государства окажутся за одним столом "переговоров".
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мобильные приложения для гостиничного бизнеса 4 причины купить своему малышу качественный беговет в интернет-магазине «Samokat» Качественные очки для водителя Авторские туры в Карпатах от компании «Dokarpat» Золотые монеты царской Руси для нумизматов

Последние новости