Кива рассказал о «зависимости» Порошенко и Авакова

09.03.2018 13:28 5

Кива рассказал о «зависимости» Порошенко и Авакова

Президент без "Народного фронта" и без поддержки министра внутренних дел не усидел бы на своем месте
Президент Украины Петр Порошенко и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков зависимы друг от друга.
Такое заявление сделал глава Социалистической партии Украины, экс-советник главы МВД Илья Кива, передает СобКор.
"Я думаю, что это действительно два центральных политика, которые сумели сконцентрировать в своих руках, в первую очередь, силовые структуры. И, конечно же, они друг другу диктуют условия, и любая история – это история, прежде всего, договоренности. Поверьте мне, они же и зависят друг от друга. …То есть нужно четко понимать: будучи непримиримыми, они также зависят друг от друга. Потому что президент без "Народного фронта" и без поддержки министра внутренних дел не усидел бы на своем стуле и дня!" – рассказал он.
Кива отметил, что это его субъективное мнение и добавил, что все происходящее в стране перестало быть понятным.
"Потому что на сегодняшний день все то, что происходит в стране, перестало быть даже понятным, а стало больше аморальным", – сказал он.
Новости по теме: Илья Кива выступил в эфире телеканала "112", где рассказал о своей точке зрения, касающейся отношений между Украиной и Россией. Неожиданно для многих украинцев советник Авакова признался, что ждет когда оба враждующих государства окажутся за одним столом "переговоров".
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Асортимент гарної металочерепиці та безшовних труб Санитарно-техническое оборудование Отдых под Киевом в роскошном комплексе «Царевка» Мото и бензоинструмент для ремонта и строительства Кредит онлайн и 24 часа в сутки

Последние новости