Лукашенко пригрозил ответить России на молочный запрет

01.03.2018 17:56 4

Лукашенко пригрозил ответить России на молочный запрет

Беларусь не будет терпеть российский запрет на ввоз молочной продукции и ответит на данный шаг.
Такое заявление было сделано Александром Лукашенко в ходе встречи с Михаилом Русым, белорусским вице-премьером, передает СобКор.
По словам президента, он получил от спецслужб информацию, что в РФ завезли сухое молоко, а после появления излишков, решили придержать белорусское молоко, пока не реализуют то молоко по более высокой цене.
Именно по этой причине Россию не устраивает дешевое молоко, подчеркнул Лукашенко.
Он подчеркнул, что Беларусь и в дальнейшем будет реализовывать свою молочную продукцию по низкой цене.
По словам Лукашенко, белорусы отдадут молоко по цене, которую считают необходимой. А уже российская власть своему населению накручивает цену, если «жители Москвы или Питера объелись новозеландского молока».
В конце февраля Россельхознадзор заявил о запрете ввоза из Беларуси молока и продукции из него. Причиной эксперты назвали небезопасность для потребителей.
Новость по теме: Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак облила водой Владимира Жириновского, который всячески ее оскорблял в телеэфире.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ADSL модемы и его виды Стулья венские и не только для кафе и ресторанов Купить детали на приставку для рапса Продажа оригинальных б/у запчастей в Украине Личная охрана – на сайте titan-bezpeka.com.ua

Последние новости