Порошенко рассказал об отдыхе на Мальдивах

01.03.2018 5:29 2

Порошенко рассказал об отдыхе на Мальдивах

Однако у журналистов имеются другие данные
Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что летал с семьей отдыхать на Мальдивские острова за личные средства.
Об этом президент заявил 28 февраля на пресс-конференции "Вызовы 2018" в Киеве, передает СобКор.
"Согласно Конституции Украины, президент не имеет право никому передавать своих обязанности, поэтому 24 часа в сутки уже почти 4 года я нахожусь на связи, выполняю функции президента и Верховного главнокомандующего. И в начале января я этих обязанностей никому не передавал. Границу я пересекал по своей фамилии, по своему паспорту, с соответствующей регистрацией у пограничников, оплачивал я и самолет, и отель со своего банковского счета в украинском банке и в поданной декларации в ближайшие 3,5 недели вы сможете в этом убедиться. На это не было потрачено ни копейки с украинского бюджета, с них были оплачены все налоги. Сразу после возвращения пресс-служба проинформировала общественность", - рассказал Порошенко.
Отметим, что по данным журналистов, на частном самолете летали несколько человек под неизвестными именами и ни Порошенко, ни членов его семьи там не было. Также, по данным СМИ отдых оплачивался наличными.
Новости по теме: Певица София Ротару с сестрой Аурикой поехали отдыхать на Мальдивские острова. Отдых звезд в Shangri-La's Villingili Resort & Spa влетел в копеечку: свыше миллиона гривен, а в долларовом эквиваленте 35 000.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Растворы для линз от магазина Kievlinza Стоит ли оснащать авто зимними накладками? Бесплатное онлайн казино Вулкан Старс Вид на постоянное жительство в Украине. Предоставление всех необходимых услуг для оформления С легким паром или как подобрать акссесуары для сауны

Последние новости