Порошенко рассказал об отдыхе на Мальдивах

01.03.2018 5:29 2

Порошенко рассказал об отдыхе на Мальдивах

Однако у журналистов имеются другие данные
Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что летал с семьей отдыхать на Мальдивские острова за личные средства.
Об этом президент заявил 28 февраля на пресс-конференции "Вызовы 2018" в Киеве, передает СобКор.
"Согласно Конституции Украины, президент не имеет право никому передавать своих обязанности, поэтому 24 часа в сутки уже почти 4 года я нахожусь на связи, выполняю функции президента и Верховного главнокомандующего. И в начале января я этих обязанностей никому не передавал. Границу я пересекал по своей фамилии, по своему паспорту, с соответствующей регистрацией у пограничников, оплачивал я и самолет, и отель со своего банковского счета в украинском банке и в поданной декларации в ближайшие 3,5 недели вы сможете в этом убедиться. На это не было потрачено ни копейки с украинского бюджета, с них были оплачены все налоги. Сразу после возвращения пресс-служба проинформировала общественность", — рассказал Порошенко.
Отметим, что по данным журналистов, на частном самолете летали несколько человек под неизвестными именами и ни Порошенко, ни членов его семьи там не было. Также, по данным СМИ отдых оплачивался наличными.
Новости по теме: Певица София Ротару с сестрой Аурикой поехали отдыхать на Мальдивские острова. Отдых звезд в Shangri-La's Villingili Resort & Spa влетел в копеечку: свыше миллиона гривен, а в долларовом эквиваленте 35 000.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Объявления о продаже квартир и домов в Днепре Потолки Грильято – отличное решение для бизнеса Высококачественные каркасные дома Лучшие виртуальные игры на деньги с реальными выплатами Купальники от лучших производителей по отличным ценам

Последние новости