Журналисты обнаружили в Италии роскошную виллу Авакова

28.02.2018 15:10 0

Журналисты обнаружили в Италии роскошную виллу Авакова

Также журналисты проанализировали декларации Авакова
В 2017 году Министр внутренних дел Арсен Аваков в 2017 году стал владельцем 26-комнатной виллы в Италии стоимостью около 774 тысяч евро
Об этом свидетельствуют документы из делового и имущественного реестров Италии, которые обнародовали журналисты сайта «Наші Гроші».
Общая площадь виллы составляет 566 м кв. В доме 26 комнат, расположенные на двух этажах, имеется подвал. Ориентировачная стоимость виллы около 774 тыс евро.
На Google Maps по этому адресу видно дом с бассейном.
Журналисты обнаружили в Италии роскошную виллу Авакова
Журналисты обнаружили в Италии роскошную виллу Авакова
Также журналисты проанализировали декларации Авакова, и пришли к выводу, что его крупнейшие финансовые успехи начались после Майдана.
Так, в 2017 году состояние семьи Авакова значительно возрослоо. Министр и его жена задекларировали 69,8 млн грн, 2,4 млн долл., 1,69 млн евро, 1,9 тыс. канадских долларов и 96 тыс. японских иен.
55,8 млн грн из этих денег — это прибыль от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав фирме «Atmosphere Entertainment Inc» из Нью-Йорка, которая купила у жены Авакова долю телеканала «Эспрессо».
Новости по теме: Депутаты не смогли поддержать постановление № 5041 об увольнении Арсена Авакова с должности министра внутренних дел Украины. "За" набралось только 31 голос, при 102 голосах против.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бюро переводов в центре Киева Детская одежда по приемлемым ценам Трекеры для занятий спортом Аксессуары для мужчин Чем кормить породистого кота

Последние новости