Мэр Геническа рассчитывает вернуть Крым новым троллейбусным маршрутом

27.02.2018 15:45 99

Мэр Геническа рассчитывает вернуть Крым новым троллейбусным маршрутом

Первая очередь — Геническ — Стрелковое, вторая очередь — Стрелковое — Керчь
В Геническе глава райгосадминистрации Александр Воробьев заявил о введении большого проекта, который приблизит возвращение оккупированного Крыма.
Об этом руководитель Генического района заявил во время проведения патриотического мероприятия ко Дню начала крымского сопротивления, передает СобКор.

«Для примера всем в Украине, я здесь ввожу и начинаю вместе с вами большой проект по возвращению Крыма. Это троллейбусный маршрут Геническ — Керчь. Первая очередь — Геническ — Стрелковое, вторая очередь — Стрелковое — Керчь», — сказал Воробьев.
Прямо на мероприятии он дал поручение своим заместителям, структурным подразделениям Генической райгосадминистрации начать работу в этом направлении.
Позже Воробьев сообщил, что он уже обсуждал этот вопрос в Киеве и с губернатором Херсонщины, и надеется на поддержку государства в реализации проекта.
Глава Генической РГА отметил, что на первом этапе троллейбусный маршрут Геническ — Стрелковое даст значительный толчок для развития Арабатской Стрелки на территории района, а после деоккупации полуострова и ее крымской части.
Новости по теме: Крымский татарин, а также организатор блокады Крыма Ленур Ислямов сказал, что с помощью международного сообщества Крым можно вернуть в состав Украины за три дня.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электрический автоклав | Виды, принцип работы, как выбрать и где купить Родовые травмы ребенка Креативность мышления в корпоративных подарках Шампуни для восстановления волос Большой выбор качественных фотообоев

Последние новости