Мэр Геническа рассчитывает вернуть Крым новым троллейбусным маршрутом

27.02.2018 15:45 101

Мэр Геническа рассчитывает вернуть Крым новым троллейбусным маршрутом

Первая очередь — Геническ — Стрелковое, вторая очередь — Стрелковое — Керчь
В Геническе глава райгосадминистрации Александр Воробьев заявил о введении большого проекта, который приблизит возвращение оккупированного Крыма.
Об этом руководитель Генического района заявил во время проведения патриотического мероприятия ко Дню начала крымского сопротивления, передает СобКор.

«Для примера всем в Украине, я здесь ввожу и начинаю вместе с вами большой проект по возвращению Крыма. Это троллейбусный маршрут Геническ — Керчь. Первая очередь — Геническ — Стрелковое, вторая очередь — Стрелковое — Керчь», — сказал Воробьев.
Прямо на мероприятии он дал поручение своим заместителям, структурным подразделениям Генической райгосадминистрации начать работу в этом направлении.
Позже Воробьев сообщил, что он уже обсуждал этот вопрос в Киеве и с губернатором Херсонщины, и надеется на поддержку государства в реализации проекта.
Глава Генической РГА отметил, что на первом этапе троллейбусный маршрут Геническ — Стрелковое даст значительный толчок для развития Арабатской Стрелки на территории района, а после деоккупации полуострова и ее крымской части.
Новости по теме: Крымский татарин, а также организатор блокады Крыма Ленур Ислямов сказал, что с помощью международного сообщества Крым можно вернуть в состав Украины за три дня.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой слот «Black Knight» Большой выбор аргонных сварочных аппаратов Качественные фильтры глубокой очистки топлива Каталог профессионального швейного оборудования от интернет-магазина softorg.com.ua Самые надежные виброплиты

Последние новости