В Польше украинских мигрантов приравняли к беженцам из Сирии

27.02.2018 4:17 2

В Польше украинских мигрантов приравняли к беженцам из Сирии

Министр по вопросам гуманитарной помощи сказала, что в Польше пребывает около 2 миллионов украинцев.
Такое заявление сделала Беата Кемпа, Министр по вопросам гуманитарной помощи Польши. Она считает, что это вызвано событиями на Донбассе, пишет СобКор.
«По нашим подсчетам, украинцев в Польше может быть более два миллиона. Конечно, многие из них остаются здесь из-за конфликта в Украине. Это аргумент, который мы хотим представить Европейской комиссии», — заявила министр.
Кемпи сказала, что Польша контролирует ситуацию на границе и сознательно принимает украинцев. При этом страна помогает большему количеству человек, хочет навязать Европейский Союз.
«В деле безопасности поляков нет спекуляций и экспериментов. Эти молодые люди часто не имеют документов и трудно проверить, на самом ли деле они беженцы. Воля граждан такая, чтобы мы помогали, но не принимали этих иммигрантов в Польше», — добавила министр. А сирийских беженцев Польша пока принимать не собирается.
Новость по теме: В Польше пьяные украинцы и грузины напали на полицейских. Они распивали спиртные напитки на улице и правоохранители сделали им замечание.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дитячий столик для годування — навіщо і який він потрібен? Компания «Мегарент»: сдача авто в аренду, сотрудничество с владельцами машин, желающих сдать свое авто Крупнейшая риэлтерская компания Покровска и Мирнограда Жалюзи на любой вкус, цвет и кошелек Варочная поверхность и духовой шкаф Фабиано по лучшим ценам

Последние новости