Жителей Киева возмутил «царь-балкон» в новостройке

26.02.2018 23:37 0

Жителей Киева возмутил «царь-балкон» в новостройке

В Шевченковском районе Киева в новострое возводят псевдогреческий балкон.
Об этом в ФБ рассказала Анна Балховитина, передает СобКор.
По ее словам, у жилплощади на 1-м этаже новостройки по адресу улица Глубочицкая, 101, появился владелец, который сразу же решил возродить древнегреческие традиции. Киевлянка высказала предположение, что в каждом из горожан зарыт древний грек.
С ней согласны многие пользователи.
По словам Евгения Засуцкого, возникает вопрос, кто отвечает за согласование страшных зданий, что появились на Подоле. В течение последних двух лет там появилось 4 дома, которые можно смело назвать дичью.
По мнению Евгения Белаша, в климатической зоне Киева балконы вообще не нужны, потому как в летний период на них жара и пыль, а в зимний – холод и снег.
Архитекторы рисуют проекты, не особо беспокоясь, что жильцы обязательно надумают что-нибудь достроить.
Еще один киевлянин Николай Ковальчук предложил, что тех, кто нарушает общий внешний вид столичных домов, надо облагать штрафом.
В качестве примера он привел ЖК «Чайка». Там за застекленный балкон полагается штраф в размере 30 процентов от стоимости жилья.
Жителей Киева возмутил «царь-балкон» в новостройке
Новость по теме: РосТВ в сюжете о Сирии показали кадры одной из компьютерных игр.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детское постельное белье высокого качества: где купить комплекты с бортиками Игровой слот «Black Knight» Гарантийное и послегарантийное обслуживание смартфонов Покупка и перепланировка квартиры Возможность создания шедевра своими руками

Последние новости