В результате вражеских обстрелов в зоне АТО погиб один боец ВСУ

26.02.2018 9:59 0

В результате вражеских обстрелов в зоне АТО погиб один боец ВСУ

Всего за минувшие сутки боевики пять раз обстреляли наши позиции
Вторая половина прошедших суток, начиная примерно с 17.30, прошла без нарушений режима прекращения огня. Зато, днем наблюдалась огневая активность российско-оккупационных войск.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
На Луганском направлении противник выпустил семь мин калибра 82-мм в сторону наших позиций в районе Зайцевого. Из гранатометов различных видов и стрелкового оружия противник вел огонь по украинским опорным пунктам неподалеку Крымского и Новолуганского.
На Донецком направлении захватчики применили 82-мм минометы и стрелковое оружие у Водяного на Приазовье, а из стрелкового оружия — обстреливали защитников шахты Бутовка.
В общем, за минувшие сутки, по всей линии соприкосновения, агрессор провел 5 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате вражеского огня, к сожалению, погиб один украинский воин, еще один защитник — получил ранения.
В результате вражеских обстрелов в зоне АТО погиб один боец ВСУ
Новости по теме: 23 февраля, вступил в силу закон об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета над временно оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший магазин музыкального оборудования Как проводятся малярные работы: этапы. Отличные товары для салонов красоты Как сделать квартиру более теплой Коды УКТ ВЭД Украины

Последние новости