На ведущую шоу «Орел и решка» напали в Бразилии

24.02.2018 2:38 0

На ведущую шоу «Орел и решка» напали в Бразилии

Сегодня, 24 февраля, на телеэкраны выйдет очередной выпуск тревел-шоу «Орел и решка».
В этот раз точкой на карте, куда направилась команда проекта, стал бразильский Сан-Паулу, передает СобКор.
Никто среди участников съемочной группы и представить не мог, что в этом мегаполисе, известном блеском, роскошью и яркими развлечениями, они будут изгнаны с улиц, а по поводу съемок придется выслушивать запреты и угрозы.
По словам Насти Ивлеевой, ведущей, в Сан-Паулу команда не раз подвергалась серьезной опасности. Съемки проводились и в районе, известном как «Крэколандия». Тут цена сильного наркотика крэк меньше, чем чашка кофе.
Ивлеева рассказала, что съемочная группа случайно разозлила местного наркомана. Тот схватился за увесистый камень и бросил его в сторону ведущей.
Однако она с оператором быстро отреагировали, уклонившись от полета камня. Пришлось быстро ретироваться с опасной улицы, признается ведущая.
Она уточнила, что всегда, когда жители трущоб видели камеру, они вскакивали и начинали угрожать. Если бы начался скандал с одним наркоманом, то ему на подмогу бросились бы все, кто живет в «Крэколандии».
Новость по теме: Группа KAZKA презентовала клип, посвященный творчеству Сергея Параджанова.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Какое будущее ждет Биткоин Сварочный инвертор: описание и преимущества Лазерная резка металла в Украине Увлажняющий крем Soir de Lune для избранных

Последние новости