На Львовщине две семьи отравились угарным газом

19.02.2018 22:53 3

На Львовщине две семьи отравились угарным газом

Пострадали трое детей и четверо взрослых
Сегодня, 19 февраля, во Львовской области две семьи отравились угарным газом. В обоих случаях среди пострадавших есть дети.
Об этом сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты населения Львовской ОГА.
Один случай был зафиксирован в областном центре в квартире на улице Зерова. Там семья из четырех человек отравилась, вероятно, угарным газом.
Квартира, в которой живет семья, находится в новостройке и в ней установлен двухконтурный котел. Газоснабжение в квартиру временно прекращено.
В состоянии средней тяжести оказался отец, 39-летнего мужчину госпитализировали во Львовскую областную клиническую больницу. Мать, 39-летнюю женщину, и двух детей в возрасте пяти лет и двух месяцев госпитализировали в городскую детскую клиническую больницу Львова.
Причины происшествия устанавливаются.
Другой случай был зарегистрирован в селе Солонка, Пустомытовского района Львовской области. Там семья из трех человек, двое родителей и ребенок, также отравилась, вероятно, угарным газом.
Состояние пострадавших — удовлетворительное, от госпитализации они отказались.
Новости по теме: В пгт Слобожанское, что в Харьковской области произошел сильный пожар в пятиэтажном доме. В нем заживо погибла 4-летняя девочка.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какие виды танцев доступны в Украине Где заказать спортивные вещи? Час купувати житло у столиці! Умные часы для любителей инновационных технологий Отопительные системы по выгодным ценам

Последние новости