Голливудский актер растратил 150-миллионное состояние

18.02.2018 19:51 2

Голливудский актер растратил 150-миллионное состояние

Голливудский актер Николас Кейдж готов браться за любую работу, чтобы погасить возникшие долги.
В течение последних 7 лет актером большая часть его состояния, по примерным подсчетам — $150 млн, была потрачена на странные приобретения, передает СобКор.
На премьеру ленты «Мэнди» 54-летний актер пришел на премьеры в шубе из непонятного зверя и штанах из кожи. Он невозмутимо позировал рядом с другими селебрити в положенном мероприятию дресс-коде. Странный образ тут же превратился в интернет-мем. Нечто подобное произошло, когда Кейдж в Астане появился в национальных халате и головном уборе.
В Голливуде актер давно известен своими странностями. Миллионное состояние было спущено на непонятные раритеты. Так, он приобрел в Новом Орлеане за $3,45 млн особняк, принадлежащий мадам Лапори, — дом с привидениями. Известность эта дама приобрела тем, что в нем пытала и убивала своих рабов.
Также у Кейджа имеется 14 домов, разбросанных по всем Штатам.
Потом он купил авто «Ламборджини», владельцем которого был иранский шах, головы пигмеев, череп динозавра и т.п.
В итоге на сегодня Кейдж является обладателем $25 млн, а потому готов принять любое предложение для того, чтобы вернуть деньги.
Новость по теме: Модель Алина Байкова рассказала об отношениях с известным голливудским актером.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как обезопасить энергопотребление? Качественная разработка приложений Стильный мебельный минимализм Ремонт гидравлики спецтехники и токарная обработка металла Стильный гироборд – отличный способ передвижения

Последние новости