У Табакова отказывает головной мозг

30.01.2018 12:26 0

У Табакова отказывает головной мозг

СМИ обнародовали тревожную информацию о состоянии здоровья актера Олега Табакова.
В частности, они утверждают, что у него начались судороги и отказывает мозг, сообщает СобКор.
Telegram-канал «112 Экстренный вызов» поделился информацией, что врачи говорят о крайне тяжелом состоянии Табакова. Кроме того, отмечается начало судорог.
Анестезиологи поддерживают у пациента глубокую седацию, что позволяет предположить отказ головного мозга.
Усыпление актера делается специально – таким образом возможно поддержать его, учитывая усталость от болезни. По имеющейся информации, Табаков с мужеством переносит страдания. Когда к нему возвращается сознание, актер идет на контакт, выполняет медицинские указания, но быстро устает.
В больницу прославленный артист попал в конце ноября прошлого года. Отметим, что точная информация о болезни Табакова не доступна. В СМИ перечислялись несколько вариантов: от нагноения в зубном имплантанте до сепсиса.
По утверждению Леонида Печатникова, заслуженного врача РФ, заммэра Москвы по соцвопросам, который лично курирует Табакова в клинике, подчеркнул, что надеяться на скорую выписку еще рано.
Он уточнил, что так как болезней у 82-летнего актера много, то прогноз не ясен.
Новость по теме: Ухудшение в состоянии здоровья отмечается и у актера Николая Караченцова, который прошел 4-й сеанс химиотерапии.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как утеплить жилье? Сдавай металлолом во благо экологии и экономики родины Демисезонные пальто: стильные модели и доступные цены! Кредит онлайн и 24 часа в сутки Виртуальный Вегас у вас дома: играй и побеждай легко!

Последние новости