Nikola Motor похвасталась водородным грузовиком

29.01.2018 16:45 1

Nikola Motor похвасталась водородным грузовиком

Фуры Nikola One и Two будут предлагаться по лизинговой программе
Американская компания Nikola Motor представила видеоролик, который позволяет оценить динамику нового 1000-сильного грузового автомобиля на водородных топливных элементах.
Видео опубликовано на YouTube-канале компании, передает СобКор.
Nikola Motor совместно с Bosch разрабатывает два водородных грузовых автомобиля, которые получили название One и Two. Планируется, что обе модели будут готовы к 2021 году, причем первую начнут испытывать на дорогах общего пользования уже в 2019 году.
Грузовик Nikola One оборудован установкой с водородными топливными элементами, в которых химическая реакция между кислородом и водородом производит электроэнергию. В сумме отдача электродвигателей автомобиля составляет 1000 лошадиных сил. Емкость комплекта батарей составляет 320 кВт/ч, благодаря чему автомобиль может проезжать от 800 до 1600 километров на одной зарядке.
Отмечается, что водородные фуры Nikola One и Two будут предлагаться по лизинговой программе, по которой ежемесячные платежи будут составлять от 5000 до 7000 долларов, сроком на 72 месяца.

Новости по теме: Молодая калифорнийская компания Ampere Motor показала на автошоу в Лос-Анджелесе свой первый прототип, который так и назвала 1.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Польша больше не спешит отказываться от российского газа Широкий ассортимент лаков для ногтей Самый популярный сервис проката авто Детское постельное белье высокого качества: где купить комплекты с бортиками Преимущества пенопласта

Последние новости