Nikola Motor похвасталась водородным грузовиком

29.01.2018 16:45 1

Nikola Motor похвасталась водородным грузовиком

Фуры Nikola One и Two будут предлагаться по лизинговой программе
Американская компания Nikola Motor представила видеоролик, который позволяет оценить динамику нового 1000-сильного грузового автомобиля на водородных топливных элементах.
Видео опубликовано на YouTube-канале компании, передает СобКор.
Nikola Motor совместно с Bosch разрабатывает два водородных грузовых автомобиля, которые получили название One и Two. Планируется, что обе модели будут готовы к 2021 году, причем первую начнут испытывать на дорогах общего пользования уже в 2019 году.
Грузовик Nikola One оборудован установкой с водородными топливными элементами, в которых химическая реакция между кислородом и водородом производит электроэнергию. В сумме отдача электродвигателей автомобиля составляет 1000 лошадиных сил. Емкость комплекта батарей составляет 320 кВт/ч, благодаря чему автомобиль может проезжать от 800 до 1600 километров на одной зарядке.
Отмечается, что водородные фуры Nikola One и Two будут предлагаться по лизинговой программе, по которой ежемесячные платежи будут составлять от 5000 до 7000 долларов, сроком на 72 месяца.

Новости по теме: Молодая калифорнийская компания Ampere Motor показала на автошоу в Лос-Анджелесе свой первый прототип, который так и назвала 1.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить лайки в ТикТок Как удалить сажевый фильтр? Демо-режим, мобильная версия и другие достоинства Goxbet Одноразовые медицинские ланцеты для забора крови в домашних условиях Пожарная сигнализация: виды, свойства и принцип действия

Последние новости