Ольга Сумская резко прокомментировала запрет на работу в России

28.01.2018 17:36 2

Ольга Сумская резко прокомментировала запрет на работу в России

Украинская "Роксолана" не поддерживает и запрет российским актерам и музыкантам гастролировать по Украине.
Одна из самых известнейших украинских актрис театра и кино выразила свое мнение в одном из последних интервью относительно сложившейся ситуации в мире российско-украинского шоу-бизнеса.
Ольга Сумская оценивает данное обстоятельство так: "Это абсурдная ситуация. Все это – спекуляция на наших родственных связях, отношениях людей, на вере людей. Это очень сложные вещи. Я думаю – как помирить народы и прийти к миру. Это, конечно, миссия дипломатов, но мы должны быть носителями таких мыслей и идеологии. У меня, допустим, родственники там и так есть и у других..".
Как выяснилось, Ольга Сумская абсолютно не поддерживает введение "черных списков" российских артистов, которым впоследствии не разрешают выступать на территории Украины.
Точно также украинская актриса относится и к запрету на гастроли в России для звезд Украины, которых потом называют предателями, если они все-таки осмеливаются работать на "вражеской" стороне.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее место для приобретения гироскутера Горелки для отдыха на природе Современные декоративные покрытия для стиля Лофт Час купувати житло у столиці! Плюсы приобретения загородной недвижимости

Последние новости