Ольга Сумская резко прокомментировала запрет на работу в России

28.01.2018 17:36 2

Ольга Сумская резко прокомментировала запрет на работу в России

Украинская "Роксолана" не поддерживает и запрет российским актерам и музыкантам гастролировать по Украине.
Одна из самых известнейших украинских актрис театра и кино выразила свое мнение в одном из последних интервью относительно сложившейся ситуации в мире российско-украинского шоу-бизнеса.
Ольга Сумская оценивает данное обстоятельство так: "Это абсурдная ситуация. Все это – спекуляция на наших родственных связях, отношениях людей, на вере людей. Это очень сложные вещи. Я думаю – как помирить народы и прийти к миру. Это, конечно, миссия дипломатов, но мы должны быть носителями таких мыслей и идеологии. У меня, допустим, родственники там и так есть и у других..".
Как выяснилось, Ольга Сумская абсолютно не поддерживает введение "черных списков" российских артистов, которым впоследствии не разрешают выступать на территории Украины.
Точно также украинская актриса относится и к запрету на гастроли в России для звезд Украины, которых потом называют предателями, если они все-таки осмеливаются работать на "вражеской" стороне.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Неограниченные возможности на лучшем игровом портале Шины Nexen: качественные или нет? Строительные материалы по низким ценам Тепловые насосы по выгодным ценам Обустраиваем спальню – выбираем кровать

Последние новости