Британка усыновила чучело лисенка и назвала его Иисусом

27.01.2018 10:55 1

Британка усыновила чучело лисенка и назвала его Иисусом

Жительница Британии подписала документы на усыновление чучела лисенка.
Лизе Фокскрофт, проживающей в графстве Мерисайд, подарили чучело лисенка, сообщает СобКор.
Она так его полюбила, что в итоге решила оформить документы на усыновление. Так как подарок девушка получила на рождественские праздники, то и имя кукле было дано соответствующее – Малыш Иисус.
Войдя в роль молодой «мамы», Фокскрофт появляется везде с чучелом, поясняя важность того, чтобы лисенком был одобрен выбор продуктов питания либо одежды и обуви.
По ее словам, окружающие относятся нормально к тому, что она носит чучело лисенка, а вот выбранное для него имя в большинстве случаев становится причиной гнева и недовольства.
Заодно Фокскфорт объяснила, что Малыш Иисус был сбит автомобилем. То есть если бы из шкуры не сделали чучело, то тело сгнило на обочине одной из дорог.
Отметим, что у чучела лисенка есть страница в Instagram, где «мамой» публикуются его фото. Фокскрофт утверждает, что Малыш Иисус любит перевоплощаться в звезд.
Новость по теме: В Канаде курьер по доставке пиццы съел начинку заказа в лифте.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему секционные ворота – это лучший вариант для автомобильного бокса? Документы, необходимые для получения рабочей визы в Польшу Лучшее средство от незначительных кожных заболеваний Как выбрать безопасные детские игрушки для ванной? Стройматериалы на любой вкус

Последние новости