Ученый утверждает, что Ной звонил сыну по мобильному телефону

23.01.2018 19:26 7

Ученый утверждает, что Ной звонил сыну по мобильному телефону

Явуз Эрнек, ученый из Турции, утверждает, что Ной беседовал с сыном по мобильному телефону.
Более того, он заверяет, что может представить доказательства, передает СобКор.
Заодно Эрнек пожаловался, что администрация Стамбульского университета, где он является преподавателем, просит, чтобы он прекратил выступать со «своей бредовой идеей».
По признанию ученого, он мог бы спокойно пояснить, в чем заключается его теория. Однако стоило ему произнести слово «мобильный», как посыпались самые разные возражения. Если бы к нему не приставали с различными обвинениями, он бы мог представить доказательства, уверяет ученый.
Однако в чем заключаются доказательства, Эрнек не стал уточнять.
Заодно он сообщил, что после телеэфира, где собственно и разразился скандал по поводу Ноя с телефоном, зрители начали ему отправлять письма, в которых поддержали точку зрения ученого.
По его утверждению, один из авторов предложил перевести его книгу на английский язык.
Новость по теме: Руководитель компании Apple Тим Кук признал, что не позволяет несовершеннолетнему племяннику посещать социальные сети. По его заверениям, ограничений, которые действуют в отношении детей в его семье, немного.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трекеры для занятий спортом Реабилитация послеоперационных больных в Германии Авто запчасти б/у по выгодным ценам Параметры выбора и покупки качественных солнцезащитных очков Выбор и виды полотенцесушителей для ванной комнаты

Последние новости