Илон Маск решил работать без зарплаты

23.01.2018 15:48 1

Илон Маск решил работать без зарплаты

Советом директоров компании Tesla решено, что Илон Маск останется без заработной платы.
Компанией был представлен новый план на ближайшее десятилетие, передает СобКор.
В нем оговорено, что основателю и гендиректору Tesla будут выплачиваться транши в сумме 1 процент от акций компании.
В общей сложности подобных выплат будет 12, каждую из них привязали к таким моментам, как капитализация и операционные показатели, что должна достигнуть Tesla.
Чтобы получить первую выплату Маск должен добиться того, чтобы капитализация достигла 100 млрд долларов.
Для получения всех траншей он должен добиться того, чтобы рыночная стоимость электромобилей достигла показателя в 650 млрд долларов.
План на ближайшие 10 лет должен получить одобрение у акционеров компании, Маск участвовать в процедуре голосования не будет.
В прошлом году по мнению Bloomberg Маск вошел в топ-10 топ-менеджеров с самой высокой заработной платой. В агентстве проинформировали, что в 2017-м ним была заработана сумма в 99,7 млн долларов. Примечательно, что заработная плата в Tesla – всего 46 000 долларов, а остальное – бонусы.
Новость по теме: Папа Римский Франциск в ходе своего выступления в Лиме назвал монашек, которые распускают сплетни, террористками.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Накрутка от реальных пользователей и ботов ВКонтакте Ресторан «Феникс» роскошное заведение для свадьбы Качественная разработка приложений Успейте купить качественные кроссовки к новому сезону Как получить вид на жительство в Киеве интересует многих иностранцев

Последние новости