Обнаружено поразительное сходство известного французского диджея и украинского певца

22.01.2018 17:45 27

Обнаружено поразительное сходство известного французского диджея и украинского певца

В Сети обнаружили поразительное сходство между Дэвидом Гетта и украинским певцом Олегом Винником.
Музыкантом Иваном Маруничем опубликован пост, где он рассказал о том, что знаком с популярным французским диджеем, передает СобКор.
По его словам, знакомство произошло давно, а теперь Гетта обратился с просьбой сделать своего рода рекламу его концерту в виде репоста ссылки о розыгрыше билетов на это музыкальное событие. Марунич выполнил просьбу, пояснив, что ему «не жалко».
Как доказательство Марунич разместил скрины переписки. Как выяснилось, после слов благодарности Гетта поинтересовался у украинского музыканта, «кто такой мистер Олег Винник».
Марунич решил пошутить на эту тему, разместив две фотографии звезд. Он назвал Винника братом Гетты, попросил, чтобы француз обращался к нему на государственном языке.
Диджей не растерялся, ответив лаконично: «Dobre. Slava Ukraine».
Пользователи тоже согласились, что суперзвезды Франции и Украины разительно похожи.
Обнаружено поразительное сходство известного французского диджея и украинского певца
Новость по теме: Итальянец Альфонсо Оливер после поездки по Украине создал песню, посвященную стране. В его дальнейших планах – создание произведения об Украине, чтобы итальянская публика знала об украинцах больше.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вкус праздника или в хорошей компании и лобстер сладкий Тонировка стекол в Киеве Какая шуба лучше: песцовая или норковая? Разговорный английский - доступно, быстро, интересно Смартфоны Samsung в Comfy по лучшим ценам

Последние новости