В зоне АТО двое бойцов ВСУ получили боевые травмы

17.01.2018 9:46 0

В зоне АТО двое бойцов ВСУ получили боевые травмы

Всего за минувшие сутки боевики три раза обстреляли украинские позиции
Российско-оккупационные войска продолжают срывать договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня на время новогодних и рождественских праздников и обстреливают из запрещенного минскими договоренностями вооружения позиции Вооруженных Сил Украины.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
На Донецком направлении противник, в темное время суток, применил 120-мм минометы и выпустил три мины этого калибра по защитникам населенного пункта Водяное на Приазовье.
На Луганском направлении, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, были обстреляны опорные пункты сил АТО вблизи Луганского, а из миномета калибра 82-мм враг вел огонь по защитникам Троицкого.
В общем, за минувшие сутки, российско-оккупационные группировки совершили 3 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины. Украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали.
В результате вражеских обстрелов двое украинских воинов получили боевые травмы. Они были оперативно доставлены в военный госпиталь. Состояние их здоровья — удовлетворительное.
В зоне АТО двое бойцов ВСУ получили боевые травмы
Новости по теме: Ситуация в районе проведения АТО находится под контролем Вооруженных Сил Украины. За прошедшие сутки напряжение вдоль линии соприкосновения несколько ослабла, однако российско-оккупационные группировка не смогли в полной мере обеспечить режим перемирия.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор женских рубашек оптом Лучший юрист по арбитражным делам в Москве Будь в курсе дел в сфере трудоустройства Характеристики и преимущества видеодомофона Commax cdv-35a Микронаушник – новое слово в старых технологиях

Последние новости