Коломойский едко отреагировал на результаты аудита ПриватБанка

16.01.2018 21:25 1

Коломойский едко отреагировал на результаты аудита ПриватБанка

Выжимки из отчета Kroll по ПриватБанку непродуманны
Бизнесмен Игорь Коломойский считает бредом заявление НБУ об ущербе в 5,5 миллиардов долларов, якобы нанесенный ПриватБанку экс-акционерами в результате мошеннический действий.
Таким образом он прокомментировал обнародованные результаты расследования, передает СобКор.
"Бред, который нет смысла комментировать. Основной вопрос - куда и когда вывели деньги. Особенно понравилась сентенция, что бывший менеджмент работал в интересах акционера. А в чьих интересах он должен был работать - в интересах Порошенко или Гонтаревой с Рожковой?", - отметил Коломойский.
Кроме того, бизнесмен назвал выжимки из отчета Kroll по ПриватБанку "непродуманными и неподготовленными", которые не отвечает ни на один вопрос, а призваны отвлекать внимание общественности от других скандалов.
"Гора родила мышь. Явно непродуманные и неподготовленные выжимки из отчета Kroll, не отвечающие ни на один вопрос - это пиар-прикрытие. Этим нас отвлекают от "операции Лолита", либо же от того, как Гонтарева украла и отмыла полтора миллиарда с компании ICU", - рассказал Коломойский.
Скорее всего, под "операцией Лолита" он подразумевает скандал с "письмами Порошенко в ФСБ", на которых было обозначено, что они подвязываются к делу оперативной разработки "Лолита".
Новости по теме: "ПриватБанк" до его национализации в конце 2016 года был объектом масштабных мошеннических действий, которые привели к убыткам на сумму минимум $5,5 млрд.
Об этом сообщила пресс-служба Национального банка Украины со ссылкой результаты независимого аудита, проведенного компанией Kroll.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проведення МРТ голови у місті Львів Готовь сани осенью, а апартаменты летом Аккумуляторы для телефонов Samsung Гандбольные мячи для вас Сайт грузоперевозок работает для вас

Последние новости