Нагнал страху: в Британии из частного зверинца сбежал леопард

15.01.2018 14:18 0

Нагнал страху: в Британии из частного зверинца сбежал леопард

Дымчатый леопард, сбежавший из зверинца, почти неделю держал в страхе всю округу.
В течение этого периода дикая кошка разгуливала по британскому графству Корнуолл и убивала овец местных фермеров, передает СобКор.
Как стало известно, леопард находился у одного из жителей деревни Грит-Треверран, державшего зверинец. Побег животное совершило в то время, когда началось наводнение.
По заверениям специалиста по отлову, зверь не отправится в дальнее странствие и обязательно вернется к своему сородичу, что остался в деревне.
Но, как рассказали соседи, леопард «пошел другим путем».
Пару дней большая кошка пряталась в полях, где довольно часто играла местная детвора. Для ночевки она избрала один из амбаров, а питалась овцами, которые паслись неподалеку.
В конце концов, на 5-й день после совершения побега, леопард попался в ловушку, предназначенную для лис. Это произошло буквально в 1,5 километра от того места, где находится зверинец.
Что касается владельца леопарда-беглеца, то он 12 лет тому назад через судебное решение получил право содержать хищных животных в саду дома в Лондоне. Потом он перебрался в Корнуолл. У мужчины имеется лицензия, позволяющая содержать опасных диких зверей.
Новость по теме: В Ирпене (Киевская область) в одной из семей в качестве домашнего животного держат лису.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое рекрутинговое агентство? Отвечают специалисты Глобал Стафф Удушье и первая помощь при асфиксии Топ новости России на одном сайте Букмекерская контора с лучшими предложениями для азартных игроков Каталог лучших предложений для создания отопительной системы

Последние новости