Под Запорожьем от боевой гранаты пострадала 37-летняя женщина

13.01.2018 20:16 0

Под Запорожьем от боевой гранаты пострадала 37-летняя женщина

В Мелитопольском районе ссора бывших супругов завершилась печально.
В дежурную часть полиции накануне поступил вызов о том, что около одного из частных домов в с. Семеновка взорвался автомобиль. На место происшествия тут же выехали оперативники и карета "скорой помощи". Об этом СобКору рассказали в пресс-службе ГУНП Украины в Запорожской области.
На месте пылающего автомобиля была обнаружена раненная женщина 1980 г.р. Как выяснилось, она находилась в автомобиле вместе со своим бывшим 45-летним мужем, они поссорились, а потом он бросил гранату, сам выскочил из машины и убежал. Она тоже покинула авто, но слишком поздно и ее крепко задело.
Пострадавшую госпитализировали в реанимацию с рваными осколочными ранениями, ожогами и венозным кровотечением. Новые подробности о состоянии женщины будут известны позже, пока что правоохранители не комментируют этот вопрос.
Мужчину, который хотел убить свою экс-супругу при помощи боевой гранаты, подбросив ее в авто, где находилась женщина, сотрудники полиции нашли и задержали. Данные этой истории внесены в Единый реестр досудебных расследований. Когда вина этого человека будет доказана, ему грозит тюремный срок за покушение на убийство.
Под Запорожьем от боевой гранаты пострадала 37-летняя женщина
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная техника для фото и видео операторов от Fotobym Технологичное оборудование для разлива пива: самая выгодная цена в Украине Огромный выбор современной климатической техники Высшее образование в Германии после украинской школы Большой выбор женских рубашек оптом

Последние новости