Land Rover обещает вернуть к жизни самый первый Defender

11.01.2018 16:39 0

Land Rover обещает вернуть к жизни самый первый Defender

Прототип впервые показали в 1948 году
Британский автопроизводитель Land Rover планирует восстановить один из первых прототипов своего первого внедорожника, показанного в 1948 году на автосалоне в Амстердаме.
Реставрация родоначальника семейства Defender приурочена к празднованию 70-летнию производителя, передает СобКор.
В Land Rover рассказали, что это будет один из сложнейших проектов реставрации. Работа над ним займет около года.
В компании обещают сохранить оригинальный зеленый цвет и патину на деталях, но заменить некоторые кузовные панели на алюминиевые, шасси станет оцинкованным и детали багажника станут съемными. Defender получит новую силовую установку.
Land Rover обещает вернуть к жизни самый первый Defender
В компании отметили, что местонахождение прототипа оставалось неизвестным и его обнаружили случайно неподалеку от британского завода марки в Солихалле.
Для того чтобы разобраться в истории машины, Специалисты автопроизводителя провели несколько месяцев в архивах, и в результате смогли доказать истинное происхождение автомобиля.
Прежних владельцев этого прототипа Land Rover Defender пригласили наблюдать за процессом реставрации.
Новости по теме: Британский автопроизводитель Land Rover рассматривает возможность выпуска полностью электрического внедорожника.
Об этом рассказал шеф-дизайнер марки Джерри Макговерн.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стоматологические клиники в Киеве по соседству Эффективная уборка Лучшее место для приобретения гироскутера Быстрое и комфортное получение биометрического паспорта Играть в клубах на деньги риск и удовольствие

Последние новости