Жители новой Зеландии оригинально обошли запрет на употребление алкоголя

02.01.2018 12:45 0

Жители новой Зеландии оригинально обошли запрет на употребление алкоголя

В Короманделе запрещено пить алкоголь в общественных местах в течение всех новогодних праздников
Жителей города Коромандел в Новой Зеландии соорудили искусственный мини остров для того, чтобы в новогоднюю ночь обойти запрет на употребление алкогольных напитков в общественных местах города, передает СобКор.
Во время отлива в устье реки Тайруа несколько жителей города из песка соорудили островок, закрепили на нем стол.
После прилива воды стали отмечать новогодние праздники. По их заявлению, они, будучи на острове, размещены в интернациональных водах, на территории которых не действителен запрет на употребление спиртных напитков.
Обитатели острова праздновали Новый год на протяжении всей ночи.
По словам инспектора полиции Джона Келли, эта идея является очень оригинальной и если бы он знал про остров, то и сам бы присоединился к компании.
Отметим, в Короманделе запрещено пить алкоголь в общественных местах в течение всех новогодних праздников. Нарушителей ждет штраф в размере 180 долларов.
Новости по теме: Жители Новой Зеландии разместили в Интернете фотографии и видеозаписи необычного явления, которое наблюдали во время подземных толчков 13 ноября. На всех материалах зафиксировано сине-зеленое сияние, которое появлялось в небе когда землю сотрясали толчки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые и восстановленные генераторы и стартеры для разных марок авто Профессиональная фото студия в Харькове Услуги поставщика высокоскоростного доступа в сеть Лучший магазин музыкального оборудования Лучшее швейное оборудование

Последние новости