В зоне АТО был ранен один боец ВСУ

29.12.2017 10:15 1

В зоне АТО был ранен один боец ВСУ

Всего за минувшие сутки боевики 6 раз нарушили перемирие
На протяжении прошедших суток российско-оккупационные войска осуществили шесть прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. Все нарушения режима перемирия состоялись на Донецком направлении. Украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
На Приазовье, боевики вели огонь из 82-мм минометов и пехотного вооружения по защитникам Павлополя и Талаковки. В пригороде Красногоровки противник нарушил перемирие из стрелкового оружия. Также на подступах к этому прифронтовому городу активизировался вражеский снайпер, который обстреливал опорные пункты украинской армии. Из гранатометов и легкого пехотного вооружения агрессор вел огонь по оборонным укреплениям вокруг Верхнеторецка, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российские наемники обстреливали опорные пункты сил АТО вблизи шахты Бутовка.
На других участках нашей обороны нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.
Следует отметить, что враг активизировал воздушную разведку с применением беспилотных летательных аппаратов, которые запрещены минскими договоренностями. Пролет беспилотника противника было зафиксировано в районе Светлодарской дуги, а неподалеку Курдюмовки около 22:00 украинские военнослужащие сбили российский БПЛА типа «Орлан-10». Сейчас продолжаются поиски обломков беспилотника.
В результате вражеских обстрелов один военный сил АТО был ранен.
Новости по теме: На протяжении прошедших суток российско-оккупационные войска осуществили четыре прицельных обстрела позиций Вооруженных Сил Украины. Все нарушения режима перемирия состоялись на Донецком направлении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая брендовая детская одежда Школа для будущих яхтсменов Злаковое сорго очень полезно! Лучший магазин музыкального оборудования Закажите цветы, чтобы порадовать себя и своих близких

Последние новости