В МИД назначили дипломата по «кошачьим интересам» Украины

27.12.2017 15:36 1

В МИД назначили дипломата по «кошачьим интересам» Украины

Кошки и коты на службе во внешнеполитических ведомствах не редкость
Министерство иностранных дел Украины официально приняло на дипломатическую службу кота-мышелова.
Об этом в Twitter сообщил политический директор МИД Украины Алексей Макеев, передает собКор.
"Только назначен новый Посол и он уже на посту. Знакомьтесь - Амбассадор. Он будет представлять украинокошачьи интересы на международной арене, защищать от русокрыс и способствовать выходу украинского молока на мировые рынки. Без-воз-мез-дно", - написал он.
Отметим, коты на службе во внешнеполитических ведомствах не редкость. В МИД Франции на службу поступили две кошки. Их взяли на работу после того, как в здании министерства, расположенном на набережной Кэ д'Орсе в Париже завелись крысы.
И в Великобритании сотрудником МИД стал кот Палмерстон, который до этого был обычным уличным котомЖивотное оформили на должность главного мышелова в здании Форин-офиса в Лондоне.
Новости по теме: Суд датского города Холстебро отказал местному фермеру Финду Андерсену-Фрюдалю в гражданском иске в отношении Датского агентства защиты окружающей среды.
Мужчина требовал компенсацию за ущерб, нанесенный его участку колонией бобров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На чём легче научиться кататься ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Юридичні послуги у Львові: особливості, які варто знати Доставка суши в Днепропетровске Покрывало на кровать из натурального материала

Последние новости