В МИД назначили дипломата по «кошачьим интересам» Украины

27.12.2017 15:36 1

В МИД назначили дипломата по «кошачьим интересам» Украины

Кошки и коты на службе во внешнеполитических ведомствах не редкость
Министерство иностранных дел Украины официально приняло на дипломатическую службу кота-мышелова.
Об этом в Twitter сообщил политический директор МИД Украины Алексей Макеев, передает собКор.
"Только назначен новый Посол и он уже на посту. Знакомьтесь — Амбассадор. Он будет представлять украинокошачьи интересы на международной арене, защищать от русокрыс и способствовать выходу украинского молока на мировые рынки. Без-воз-мез-дно", — написал он.
Отметим, коты на службе во внешнеполитических ведомствах не редкость. В МИД Франции на службу поступили две кошки. Их взяли на работу после того, как в здании министерства, расположенном на набережной Кэ д'Орсе в Париже завелись крысы.
И в Великобритании сотрудником МИД стал кот Палмерстон, который до этого был обычным уличным котомЖивотное оформили на должность главного мышелова в здании Форин-офиса в Лондоне.
Новости по теме: Суд датского города Холстебро отказал местному фермеру Финду Андерсену-Фрюдалю в гражданском иске в отношении Датского агентства защиты окружающей среды.
Мужчина требовал компенсацию за ущерб, нанесенный его участку колонией бобров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Имена для мальчиков и девочек Детские умные часы Какой марки выбрать холодильник? Натуральные одеяла из овечьей шерсти в Украине Экологический туризм в Карпатах

Последние новости