В зоне АТО погиб один боец ВСУ, еще пятеро пострадали

27.12.2017 9:57 0

В зоне АТО погиб один боец ВСУ, еще пятеро пострадали

За минувшие сутки боевики 6 раз нарушали перемирие
Российско-оккупационные войска продолжают осуществлять обстрелы позиций сил АТО и срывать договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня на время новогодних и рождественских праздников.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
На Луганском направлении, в вечернее время, враг не соблюдал условий перемирия в районе Светлодарской дуги. Вблизи Луганского противник применил 82-мм минометы и крупнокалиберные пулеметы и около двух часов вел огонь по оборонительным укреплениям Вооруженных Сил Украины. Также, из стрелкового оружия, российские наемники беспокоили защитников Станицы Луганской.
Кроме того, в районе Луганского, в светлое время суток, зафиксирован пролет вражеского БПЛА, который в этот период корректировал минометный огонь противника. Следует отметить, что применение беспилотников запрещено минскими договоренностями.
На других ключевых участках нашей обороны нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.
В общем, за минувшие сутки, российско-террористические войска 6 раз нарушили режим тишины. В результате вражеских обстрелов трех военнослужащих ранены, двое получили боевые травмы и, к сожалению, Украина потеряла одного защитника.
В зоне АТО погиб один боец ВСУ, еще пятеро пострадали
Новости по теме: Несмотря на взаимное соблюдение режима прекращения огня на протяжении всего вчерашнего дня, российско-оккупационные войска, в темное время суток, все же обратились к коварной провокации и совершили обстрел позиций Вооруженных Сил Украины из оружия, запрещенного минскими договоренностями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Микрокредитование на выгодных условиях Где заказать написание дипломной работы Широкий ассортимент траурной атрибутики из камня Стильные и модные женские сумки по доступной цене Как подать объявление в интернете, чтобы оно работало

Последние новости