Как ведет себя трековый суперкар на обычных дорогах

21.12.2017 14:35 0

Как ведет себя трековый суперкар на обычных дорогах

При переделке автомобиля, инженеры столкнулись с некоторыми сложностями
Небольшая британская инжиниринговая компания RML Group построила особую версию экстремального трекового суперкара Aston Martin Vulcan, который способен передвигаться по дорогам общего пользования.
При переделке автомобиля, инженеры столкнулись с некоторыми сложностями, т.к. суперкар изначально создавался только для езды на треке, передает СобКор.
Специалисты из RML Group оснастили дорожную версию купе Aston Martin Vulcan новым капотом и оригинальными фарами головного света, а также светодиодными ходовыми огнями.
Как ведет себя трековый суперкар на обычных дорогах
Помимо этого, в компании внесли множество других изменений в автомобиль, включая установку сигналов поворота на торцевых пластинах заднего крыла из углеродного волокна.
Важным стал и тот факт, что переделанный суперкар по-прежнему питается от могучего 7,0-литрового атмосферного двигателя V12, который способен генерировать впечатляющую мощность в 820 лошадиных сил.
Кроме того, эксклюзивность этого автомобиля заключается и в том, что всего британская марка Aston Martin выпустила 24 экземпляра модели Vulcan.
Новости по теме: Первый арабский суперкар Lykan Hypersport засветился в седьмой части фильма «Форсаж».
Как известно, то был концепт, а серийную модель переименовали в Fenyr Hypersport. Теперь ливанская компания готовится к серийному производству модели.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший софт на лучшем игровом портале Признаки качественного смесителя для кухни Варочные поверхности Электролюкс на любой вкус Качественная техника для фото и видео операторов от Fotobym Родовые травмы ребенка

Последние новости