В киевских аэропортах массово задерживают рейсы: названа причина

18.12.2017 17:07 4

В киевских аэропортах массово задерживают рейсы: названа причина

Задерживаются рейсы как на вылет, так и те, которые должны прибыть в аэропорты
В связи со сложными погодными условиями сегодня, 18 декабря, часть рейсов из международного аэропорта "Киев" (Жуляны) перенесена в международный аэропорт "Борисполь".
Однако и в "Борисполе" ситуация довольно сложная, передает СобКор.
Согласно онлайн-табло на сайте столичного аэропорта "Киев" (Жуляны) за последние сутки уже отменено девять рейсов. Среди них рейс Киев - Вильнюс (должен был лететь в 15:05), а также Киев - Катовице (в 16:30).
Сообщается также об отмене десяти рейсов, которые должны были прибыть в Киев. В частности, в столичный аэропорта не прилетит рейс из Люблина в 15:10, Катовице в 16:00 и Дортмунда в 17:10.
Аналогичная ситуация и в Международном аэропорту «Борисполь». Там также, из-за сильного снегопада, задерживаются ряд рейсов.
По состоянию на 15:00 на прилет с опозданием ориентировочно на полчаса прибудут рейсы из Мюнхена, Таллина и Хургады.
Также ряд рейсов задерживаются на вылет. Это, в частности, рейс PS 87 Киев – Запорожье, который должен был вылететь еще в 10:35.
Новости по теме: С 5:00 3 октября в аэропорту Симферополя отменено 16 рейсов и еще 11 вылетов не состоятся завтра, 4 октября. Сорваны полеты в Екатеринбург, Москву, Пензу, Пермь, Краснодар, Минеральные Воды, Самару, Саратов, Казань и Омск.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купирование абстинентного синдрома в Харькове Виды искусственных елок и их ценовые категории Присяжный переводчик в Киеве Юридические услуги и консультации на профессиональном уровне «Софія Sport» − один из лучших фитнес-клубов Киева с широким перечнем услуг

Последние новости