Пользователи Сети стебутся над дорогущим швейцарским ножом

08.12.2017 19:07 3

Пользователи Сети стебутся над дорогущим швейцарским ножом

В арсенале ножа 87 элементов, которые могут выполнять 141 операцию
Пользователи Сети высмеяли самый большой и самый дорогой швейцарский нож в мире - Wenger 16999 за $ 9000.
В арсенале Wenger 16999 87 элементов, которые могут выполнять 141 операцию, передает СобКор.
Посетители сайта Amazon в комментариях рассказали несколько историй.
Kristi: "Когда я дотронулась до этого ножа, у меня выросли усы и я стала морским пехотинцем"
A fan: "Я пытался срезать ногти, и случайно починил небольшой двигатель, который стоял рядом".
Yuri B: "Оставил своего сына с этим швейцарским ножом в песочнице и отошел на минуту выпить лимонада. Когда вернулся -увидел это"
Пользователи Сети стебутся над дорогущим швейцарским ножом
Amitiel: "Когда я узнала, сколько мой муж потратил на этот нож, я его оставила. Чем представлял мужа в суде, и теперь я плачу ему алименты $ 10 000 в месяц".
Matthew L. Carlin: "Он спросил меня, знаю ли я где Сара Коннор, когда я сказал "не знаю", он выломал дверь. Мне повезло, что я остался в живых".
Come back Jimmy: "Забыл нож в переднем кармане своих шорт швейцарской армии, когда моя жена положила их в стиральную машину, он полностью разобрал ее".
Inkster: "Я открыл половину его инструментов и приклеил к роботу-пылесосу. Он сделал косметический ремонт в доме, пока я был на работе. В следующий раз я закрою его в гараже".
Michael Katachanas: "Жаль, что зубочистка не работает одновременно с парашютом. (Пишу со своего Wenger 16999) ".
Shopper: "После прочтения страницы 497 краткого руководства для начала работы с ножом, я наконец смог найти пинцет и удалить занозу".
Patrick Patterson: "Я случайно активировал инструмент "Самоактивация", и этот невероятно многофункциональный нож Wenger Swiss Army в сейчас демонтирует мой дом".
Justicar_Vindex: "У меня был спор с товарищем, у кого больше инструментов: мой нож или его пояс Бэтмена. Изучая все инструменты моего ножа, мы были немного удивлены, когда появился знакомый пояс с логотипом летучей мыши. Излишне говорить, что я выиграл этот спор. Спасибо, Швейцария".
Но не все так замечательно. Пользователь под ником theoriginalcat сообщил, что "это был бы отличный продукт, но я был встревожен, обнаружив, что у него нет ножа для нарезки бананов - я разрываю договор. Возвращаю сегодня".
Новости по теме: В сети «вывели» новый вид украинского исполнителя – «идеального» украинского певца.
Свой вариант в социальной сети Facebook опубликовал ведущий телевизионного шоу «Мамахохотала» Роман Грищук.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказ товаров из Америки Оригинальные запчасти для автомобилей Ауди Чудовий варіант для подарунка інтелектуала Каталог профессионального швейного оборудования от интернет-магазина softorg.com.ua Аналитические весы для лабораторий любого уровня

Последние новости