• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Пожары в Калифорнии: погибли десятки элитных лошадей

08.12.2017 15:27 15

Пожары в Калифорнии: погибли десятки элитных лошадей

Владельцы и объездчики лошадей с ужасом подсчитывают количество погибших животных
В клубе «Сан Луис Рей Даунс Голф» в Сан-Диего, Калифорния, из-за пожаров объездчикам пришлось распустить всех 450 элитных породистых лошадей.
А точное количество погибших животных на данный момент не известно, передает СобКор
«Сан Луис Рей Даунс Голф» является домом для скакуна Эйзери — одной из самых знаменитых скаковых лошадей США. В 2002 году она стала лошадью года (сейчас на пенсии) и заработала за свою карьеру $4 млн. И вот теперь этот легендарный клуб охвачен природной стихией.
Владельцы и объездчики лошадей с ужасом подсчитывают количество погибших животных и тех, кого им удалось спасти.
Отмечается, что после того как стойла были открыты, многие лошади буквально вылетели оттуда и врассыпную разбежались по окрестностям. Их придётся отлавливать.
Тренер Дан Дурхам рассказывает, что он успел вывезти лишь 20 животных на соседний ипподром, когда остальных пришлось распустить.
Ещё один объездчик Скот Хандсен держал в клубе около 30 лошадей, и он предполагает, что все они погибли. А Клифф Сайс заявил, что все десять лошадей богатых владельцев, с которыми он работал, погибли.
Новости по теме: В Южной Калифорнии уже несколько дней бушуют масштабные лесные пожары.
В результате полностью или частично сгорели более 500 зданий, среди которых были и роскошные дома богатых и известных людей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оптовый склад обуви Купить грунт для покраски авто Как оформить детский загранпаспорт в Украине Стулья венские и не только для кафе и ресторанов Верхняя одежда, как с обложки глянцевого журнала

Последние новости